开启左侧

广西女Tiffany欠1900不还,微信短信不回,人已失联!!

云淡风清 发表于 2020-10-31 07:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shushushu 发表于 2020-10-30 16:03
9 S" v, \) }! c) j  j# _都发到这里了,应该没可能把钱拿回来了,发到情报站就是让大家小心,顺便发泄下心中的苦闷。

0 w/ v8 ?0 f# C" ]# ]她也发了个帖说你在美国久了7了...欠钱不还的大爷,噢不,是眼角两弯的小姐!你们对话她还呛你,没钱还,逼还装得有模有样,她说话恶心到我。

" a$ c2 c6 Q2 h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

云淡风清 发表于 2020-10-31 07:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2020-10-30 22:465 o7 Z8 |5 [/ Q; f4 U7 i( r8 @
听说你之前借人家钱一年多才还,人家欠你钱你就追命似的?人家借你美金你还要别人还rmb,rmb就算了还要人家还实时汇率。做男人做成你这样也是绝了
. b0 |6 N! v# E
有本事借钱怎么没本事还钱
  c6 V# m4 e0 q

登录/注册后可看大图
有种的就别借他的钱,他有机会说这些吗?还不是没种,时间都显示快一年了,催了还不行吗?你b下面水都干了,钱还没操够凑吗

. u% z0 Z) |) w1 g6 f' {# C                               
登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2020-10-31 07:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2020-10-30 23:48: V8 Y5 Z0 s2 K* ]
小母鸡只能吃一次,要是真的发展下去成男女朋友什么样大家都知道吧。再说了,看楼主这样的人,就算这女的做他女朋友了,分手之后肯定也会叫她还钱

/ f' y4 v7 m1 r% L$ J, _9 i1 P狗b德性,不觉得这样恶心?占着给人机会然后挖坑套路给人?表面做得很好嘛,恶心又虚伪。
2 C7 B/ x% I- `

登录/注册后可看大图
2 _4 J3 X* K' }% R! I

登录/注册后可看大图

valcanO 发表于 2020-10-31 09:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-10-31 06:43$ W( Q7 n( x; R% w- z+ h2 l( e4 l' N
哇 1900可以尝好多次了

! y2 [- K0 |8 Z哈哈哈哈!估计这女的愿意让别人尝,别人还不愿意。看她一脸渴望的样子.可能好久没开张了吧
1 S8 \. A, j& C7 Y6 p

登录/注册后可看大图

valcanO 发表于 2020-10-31 09:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-10-31 08:55% h5 i* t1 d+ g; _4 t; O1 F# q$ \
有本事借钱怎么没本事还钱有种的就别借他的钱,他有机会说这些吗?还不是没种,时间都显示快一年了,催了还不行吗?你b下面水都干了,钱还没操够凑吗

% z& m. P, i0 ~+ o你这样说话就不对了 没看见人家一脸饥渴难耐. 肯定很久没有开张了 不然不至于欠钱不还还倒打一耙吧 可能是B里的水流到脑子了 脑子泡坏了吧
/ U6 i8 c! _" M5 w; g  p0 y8 K# C

登录/注册后可看大图

* v- t1 `% }; Q. W, ]5 J) h                               
登录/注册后可看大图
, k' n# r  g( C5 E7 t$ R; b( V

登录/注册后可看大图

白白敬亭 发表于 2020-10-31 11:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
良心小秘书 发表于 2020-10-30 16:02% T) {& ^4 L  A: }, ?  {- S! _5 B! T
支持! 在什么大群多转发几次就知道了

; G& `1 I+ u, j: p5 c有啥大群啊?

shushushu 发表于 2020-10-31 13:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-10-31 08:50; L; l( h% `) R4 a5 }
她也发了个帖说你在美国久了7了...欠钱不还的大爷,噢不,是眼角两弯的小姐!你们对话她还呛你,没钱还,逼还装得有模有样,她说话恶心到我。

: O8 g/ M* \3 f嗯,我也被恶心到了,刚发了更详细的,等着审核

云淡风清 发表于 2020-10-31 14:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shushushu 发表于 2020-10-31 14:24/ _  N' R8 R' ?' G
嗯,我也被恶心到了,刚发了更详细的,等着审核

+ C  l2 G: K7 {2 k& [你钱拿不回来了,还被冤枉,可惜了...你千万不要过多纠缠,她抓住你类似你对她有意思或者其他爱慕心里而让你失去防备,不过钱打水飘了,可惜了,你这是花钱买教训了!!!

shushushu 发表于 2020-10-31 15:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-10-31 15:27
+ y: G* ]4 Y& Q* z; h你钱拿不回来了,还被冤枉,可惜了...你千万不要过多纠缠,她抓住你类似你对她有意思或者其他爱慕心里而让你失去防备,不过钱打水飘了,可惜了,你这是花钱买教训了!!!
/ g+ ]1 W' q; I5 ~6 ~2 r' z
嗯,谢谢你帮我讲公道话,我们之前只是朋友,她大我5-6岁,我对她没有任何意思,她只是想转移话题,污蔑我。

七秒记忆的鱼 发表于 2020-10-31 19:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风的烟火 发表于 2020-10-30 18:38' y# F* c+ x, y. o& J- h# k
哈哈哈哈哈哈哈哈, 居然借钱给做鸡的,笑死人了!

# p6 u" B- v" V4 V5 I+ Z我好奇,调侃一下哦!你怎么知道她广西女是做鸡的?你花了120睡过了?

发表回复