开启左侧

广西女Tiffany欠1900不还,微信短信不回,人已失联!!

失望 发表于 2020-10-30 23:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
valcanO 发表于 2020-10-30 23:43
2 e9 P8 ]: K: e. k7 G你有点扭曲事实的赶脚!看楼主说的好像是这个女的走投无路,找楼主借钱。不是楼主主动借她吧。而且1900可以找个很漂亮的小母鸡了,就这女的长相不至于让楼主那么饥渴吧

4 e% P% n. k& ~5 F: F( Y! p$ z: p6 [来。开盘下注,预测一下背后的故事
& U! l" N. I1 d% F6 h. w) Q

登录/注册后可看大图

小海哥 发表于 2020-10-30 23:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
% t6 z( v: I7 Z# k% r+ Z/ o3 X0 `" B

登录/注册后可看大图
- a+ L" @6 H% A+ e* j

登录/注册后可看大图
9 L7 I, v; \7 P  F& l$ [) W9 v$ t

登录/注册后可看大图
应该不会吧!

白白敬亭 发表于 2020-10-30 23:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
失望 发表于 2020-10-31 00:00
: A' P, o$ i: r/ ^' q来。开盘下注,预测一下背后的故事

; I2 g# M0 X% i你不是认识这个女的?问问她不就知道咯

7 ^2 x8 q) q3 n                               
登录/注册后可看大图

失望 发表于 2020-10-30 23:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白敬亭 发表于 2020-10-31 00:024 b  w  V6 I2 K" K4 u6 Q/ Y5 Q! h( [
你不是认识这个女的?问问她不就知道咯
* [4 v' A/ L; k! {
只是认识
7 o/ u) s+ b, z. M9 J  g& c' n  r

valcanO 发表于 2020-10-30 23:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2020-10-30 23:48
. S. ?9 b8 D' G) M, r# I小母鸡只能吃一次,要是真的发展下去成男女朋友什么样大家都知道吧。再说了,看楼主这样的人,就算这女的做他女朋友了,分手之后肯定也会叫她还钱
1 W. _- G  y, Q6 h+ P- L
看这女的样子,应该不止欠楼主一个人钱吧,没准可能到处欠人钱呢?楼主心得多大,才能和这种人发展成男女朋友
( R; _, l. g2 _& L  m

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

valcanO 发表于 2020-10-30 23:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
失望 发表于 2020-10-31 00:00
( @+ p0 e) F; y来。开盘下注,预测一下背后的故事

7 l% X3 W3 S9 L2 F; i5 f! |9 V这是从金钱纠纷上升到情感纠纷的节奏啊!没准后面有啥大瓜?% u! F9 h" @6 I0 a6 L5 M

valcanO 发表于 2020-10-30 23:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2020-10-30 23:492 r$ d0 X( q: K3 D" w+ V
我没这么说,只是我说我见过很多这样的男生

+ B5 r" @4 F; S4 Q! q4 X& h* U那你这么说,意思就是这女的有很多人想叫她肉偿咯!

hahashu 发表于 2020-10-31 05:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cocoo 发表于 2020-10-30 22:519 `" J9 \2 i2 n6 C0 y' G" C& s/ d
我可不是,只是认识她而已,听了一些你的事迹。还听说你跟她们一共四女就你一个男的,人家女的Aa买单,你一分钱都没出

( H: ?: q; H( h. M# c妹子 看看证据呗

; @( o5 W3 g7 A3 N* N  f: n; ]- i/ O                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-10-31 05:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
valcanO 发表于 2020-10-30 23:37
% }# Z- T6 K0 q3 L! d9 ~+ F4 C& M照你这个说法,就是楼主想睡这个女的咯 觉得借钱给她,她要肉偿?

* @- J7 {4 J- _; Z$ j' L5 C哇 1900可以尝好多次了
# p$ A8 @* y% Z2 [; Z

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-10-31 05:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cocoo 发表于 2020-10-30 23:49
3 {9 p' `6 U: w4 ]5 `% f% [我没这么说,只是我说我见过很多这样的男生
0 R7 f8 q( N! t; K, t! f3 c. y
哇 你运气真好

发表回复