开启左侧

汇款中国被抽张,二万抽4400美元!

战士 发表于 2020-10-18 20:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
离心 发表于 2020-10-18 21:00
2 @7 u$ N( u* j4 J火速转发朋友圈了

) F; y# J& C5 p( o谢谢,群众的眼睛是亮的。

Jasmine9898 发表于 2020-10-18 20:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-18 19:22
: [! m3 K6 N) K# L7 y$ ~! v还是让大家看看你妈的逼吧,听说你妈的逼红艳艳,你妈的屁股是海绵大屁股。你的屁股随你妈了。

! p' v4 P' D( f2 V! W我虽然没见过你,就能想象出来你的那副嘴脸,没有顺着你就这样骂人,你这坑害别人,会有报应的
回复 支持 1 反对 0

战士 发表于 2020-10-18 20:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
离心 发表于 2020-10-18 21:00
0 E3 D3 k6 U2 t; v0 L8 a火速转发朋友圈了
3 @0 b) o/ D; z: u  K: {
胆子太大了,我给她二万就敢抽我4400。太狠了!

战士 发表于 2020-10-18 20:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-18 21:01
5 x$ |6 d2 B+ d: n' r5 A6 W; G谢谢,群众的眼睛是亮的。
! F9 {9 O" o8 b( ]
一百二百的也就算了,大不了不去他家汇款了,抽得太多了,我咽不下这口气!还没完!!!!

战士 发表于 2020-10-18 20:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-18 21:03
! m3 R& S* f! B& D- ]5 A& S我虽然没见过你,就能想象出来你的那副嘴脸,没有顺着你就这样骂人,你这坑害别人,会有报应的

7 ^! _9 D8 a8 f4 ]2 N7 B别在演戏了,你就是那个抽张的人,操你妈!
回复 支持 1 反对 0

Arther 发表于 2020-10-18 20:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4000块钱 请个黑人灭了他吧
4 H) G2 R5 H) X# h+ C) A

登录/注册后可看大图

战士 发表于 2020-10-18 20:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Arther 发表于 2020-10-18 21:45
) ^0 Q# @/ l" _4000块钱 请个黑人灭了他吧
  p8 K8 [, L4 s+ g# {$ o) p
咱不能干犯法的事儿。

鬼玄 发表于 2020-10-18 20:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-18 20:50" n& X3 T# A6 M6 d" W9 Z# C
可以达到,那个时候我有点溜号。
& r) w% Y3 k5 ^- C; _; \5 F5 L
手速无法到达,加上完全藏着住,四千多百钞都已经够点厚了,更不说其它钞。不过别介意我的说法,分析一下你们之间的矛盾
0 c% n, c7 F/ }

登录/注册后可看大图

& N- G2 i' D7 ?5 M. V6 B1 Q/ V* F                               
登录/注册后可看大图
( t8 P9 t4 f, [% u$ Z: x$ s2 D

登录/注册后可看大图
(除了手续费之外,应该有收据单吧,国内收钱人也会拿到的,要是分期多少,照样有单,寄托时必须先填表,金额多少,虽是地下钱庄,但不可能乱来的,连表都没有,单也没有,这个不用说,谁都怕,这真难解释清楚,只有受害者和被告者之间的事了。)

Jasmine9898 发表于 2020-10-18 21:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-18 21:37
& h; b' [1 L: V; T别在演戏了,你就是那个抽张的人,操你妈!

) J+ n% N+ t0 p  K留点口德吧,不想和你这种没有道德的人再多说一句6 j  M$ A+ }4 B

悲喜皆因你 发表于 2020-10-18 21:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-18 16:34! V- S) Y9 j! U6 l
我理解错了你的意思了!
6 l# x1 {- }7 m: {- o
骗钱的不怕被人打死吗,这么干

发表回复