开启左侧

汇款中国被抽张,二万抽4400美元!

战士 发表于 2020-10-19 09:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
竝竝 发表于 2020-10-19 10:343 H5 c- G* q3 P: k& Z
钱拿回来了吗

0 J# N4 h! D1 o没有,如果拿回来我就不说啥了。

战士 发表于 2020-10-19 09:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
竝竝 发表于 2020-10-19 10:341 o3 |* w0 N( k& a& [8 Q/ e" X/ [
钱拿回来了吗

2 a1 z* h$ T% R: z' v刚开始,他说我是钱查错了,现在又说我是专业碰瓷。你说、我没事吃饱撑的,有这么执着的碰瓷人吗?

Jasmine9898 发表于 2020-10-19 11:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-19 10:10
" K3 x& M! U3 m' u3 V, x操你妈的时候偷眼看了你妈那个逼,长得像大藏獒似的。大大方方的站出来,扮演游客干你妈那个藏獒逼。

. \/ Q/ I  S/ M- ~人在做天在看 我只是看不惯你这种无德的人 自己到底拿了多少钱心里没有数吗?这样污蔑店家,如果店家这样做他早就关闭了,只有像你这样的祸害,疫情期间没钱就想心思讹钱,真的不要脸,有病看病去。

Jasmine9898 发表于 2020-10-19 11:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-19 10:42& M2 v( w- r( [/ B' k' x; h
刚开始,他说我是钱查错了,现在又说我是专业碰瓷。你说、我没事吃饱撑的,有这么执着的碰瓷人吗?

7 Q# A' I. x6 ~3 j( l) }/ b就是吃饱撑的,还找了一些托,明人不说暗话,被抽走2000的那人是你的同伙吧,适可而止吧

战士 发表于 2020-10-19 11:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-19 12:008 Q$ V) t. r& _1 X; ^6 D
人在做天在看 我只是看不惯你这种无德的人 自己到底拿了多少钱心里没有数吗?这样污蔑店家,如果店家这样做他早就关闭了,只有像你这样的祸害,疫情期间没钱就想心思讹钱,真的不要脸,有病看病去。
* D* D  T& R. y* o4 t8 D) c
还是让我猜中了,你就是那个抽张的人。还没完!操你妈大血逼

战士 发表于 2020-10-19 11:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-19 12:064 H" J+ l5 w. g& d$ I; i( O) w
就是吃饱撑的,还找了一些托,明人不说暗话,被抽走2000的那人是你的同伙吧,适可而止吧

$ a0 y( W$ w( c& R/ C. c/ v操你妈,你脸皮真厚。你的行为决定了你的命运。

战士 发表于 2020-10-19 11:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

" z8 H( }( x+ C8 V# a: P
& u4 I9 e9 i) D1 y% ]. ^$ m, Y

登录/注册后可看大图

% U. V# Z$ H1 l& E
5 {4 o  @; P* J3 l: B$ T: L

登录/注册后可看大图
- e+ I) F* y% I* _4 Q5 }# r

) D. ^1 J* ]7 Y2 n# [, b                               
登录/注册后可看大图

3 q1 r: [$ }" |9 [

+ D  a! S! N2 v$ l$ n% s/ l( x                               
登录/注册后可看大图

6 h2 C$ w' d- @; x% Y& I) z+ u

6 y. U5 a  F) ~                               
登录/注册后可看大图
5 c# g: }8 Y' M" s+ h2 t
. U- }  I& b/ O5 s

登录/注册后可看大图

/ s- V7 P+ u% A
7 U0 ?) O' e0 I3 i9 L  I

登录/注册后可看大图
, f1 d+ D; E4 b1 w" W1 Q
( u7 y) U0 ~+ j6 f- r" P

登录/注册后可看大图

Jasmine9898 发表于 2020-10-19 11:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-19 12:16
, k4 x. Z! o: A+ F* g, z还是让我猜中了,你就是那个抽张的人。还没完!操你妈大血逼
# B0 u" N6 K$ X% i% s8 l
不要太自信,我还真的不是,不要左一句脏话又一句脏话的,留点口德,自己先管好自己,再去管别人怎么做人,无德无素质的人才会做些不道德行为

战士 发表于 2020-10-19 11:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-19 12:22
3 X/ L: H/ c* ]* h5 c不要太自信,我还真的不是,不要左一句脏话又一句脏话的,留点口德,自己先管好自己,再去管别人怎么做人,无德无素质的人才会做些不道德行为

( n& z% e, I3 I* f! R假装游客,操死你妈!

Jasmine9898 发表于 2020-10-19 11:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-19 12:28
. |. o. j% p# M* O) Z5 T假装游客,操死你妈!
9 Z" T" g; u# h# }2 m- ]6 A
无德无能的人 除了会说脏话还会讹钱 % L( H2 \5 h( b" e
别在跟疯了狗一样到处乱叫3 v6 p/ t4 U& w, n3 M" a$ ^' J
不做亏心事不怕鬼敲门

发表回复