开启左侧

[绿卡咨询] 预催成功,特此感谢郑律师和陈小姐

燚燚 发表于 2020-9-10 08:57:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天发个帖子专门感谢郑律师和陈小姐的负责和细心! S: K8 ~1 l0 I( r
首先我表明我不是托,那些吃不到葡萄说葡萄酸的人,请绕道
( _* c$ K4 d7 M我认识郑律师和陈小姐至少有六七年的样子,我来美八年,大庭2018年上的,中间被延庭延到第三次才上,第一次延庭是因为法官被调到迈阿密了,换了个通过率50%的法官,心想着事情来了挡不住就得接着,然而这法官在我上庭那几天突然退休还是离职的(不太清楚)反正就是给我换了个新法官,到现在我都不知道他叫什么名字,

" A2 r" L% c5 o4 ]. b% d. M                               
登录/注册后可看大图
很顺利的在2018年通过了大庭
5 N/ B, I. D' j/ r* x1 ?0 h2019年拿着A5卡满一年就递交了485申请,那时候看着帖子说各种预催两星期就下来,心里痒痒极了,心想着递交时间到了一年整就去办预催,于是乎我2020年的2月份就递交了预备催办令,看着情报站跟我差不多时间递交申请的人都拿到了绿卡,心里急得很,而且那时候疫情来袭,川建国每天都变换着移民政策,心里害怕极了,就想早点拿到绿卡,钱可以在赚,绿卡拿到了再说,因为根本不知道明天会是什么政策8 s" s* p6 t/ H7 I: p. j' H
就这样我2/19递交预催,3月底政府律师说要补指膜,陈小姐几次发邮件催政府律师说能否使用之前指膜,得到的答案是一定要我重新打脂膜,疫情爆发政府关门三四个月,我的心情也一直像热锅上的蚂蚁,每天盯着有关移民政策的新闻,直到指膜中心开门,我一早8:00就第一个打好指膜,紧接着陈小姐下一秒就把指膜信发给政府律师!8/17打好指膜,9/8系统显示批准485!我看到这个好消息的时候开心的不得了,心里一块石头落地了
; U. P: j2 c, }3 U再次感恩郑律师和陈小姐的细心负责和专业
! [& ~9 Z7 g4 a9 p/ Q% U+ w; R5 O  `愿所有的好人都能有福报,能顺利平安' Y: C0 a8 U# X  [  B" ~
. q. s, g6 t% l1 L" i1 ~6 j

登录/注册后可看大图
. U* ^$ D4 y0 A9 r. I) a/ y

全部回复20 显示全部楼层
叽叽喳喳 发表于 2020-9-15 13:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我只在乎你 发表于 2020-09-11 16:30
5 O: A* t; s& W9 `1 ?因为C8卡还有一年时间,嗯嗯,下个月去申请

' r8 b& Y7 a0 T. ]  I我之前上庭过的时候c8也是还有一年多,然后就没申请a5
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-11 20:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
燚燚 发表于 2020-09-11 15:542 O% \6 B' u8 F3 D* B- A9 ?
按照程序应该先申请A5,然后再申请绿卡,千万别因为省个几百块钱耽误打事情
% v9 K9 g# K# p
第一张A5卡哪需要几百块钱啊,移民局第一张都不收费

hiny 发表于 2020-9-10 23:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜楼主

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-10 19:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
燚燚 发表于 2020-09-10 19:45
8 U" c8 U& N$ N: V" B对的,之前移民局说不需要打!所以一直没打过

& K" T$ G) Y4 v; M" _很多时候移民局都不知道你需不需要打指模,直到他们自己最后审理到你案子才知道哦原来还是需要打,所以还是打一次最放心

真爱一生 发表于 2020-9-10 15:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜

AlexYeung 发表于 2020-9-10 13:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜上岸
6 E/ H2 o' b3 l: P: ]7 O8 T

登录/注册后可看大图

6 g% E' E: |' k' m8 E& i/ P                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-10 12:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
批你案子的法官叫James McCarthy

& w3 B0 C6 E9 T5 P6 T& @# A                               
登录/注册后可看大图

༺david༒quan༻ 发表于 2020-9-10 10:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜!

花开看花落 发表于 2020-9-10 18:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主申请485后都没有打过指模?到申请催办后才说要打的?

燚燚 发表于 2020-9-10 18:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
花开看花落 发表于 2020-09-10 19:270 |4 t4 t8 ~5 c- o9 K
楼主申请485后都没有打过指模?到申请催办后才说要打的?
: c, b/ G+ e$ ]# r0 J7 K6 Q( A
对的,之前移民局说不需要打!所以一直没打过

燚燚 发表于 2020-9-10 20:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-10 20:30
. ]+ d6 Q, D" y6 b8 P( Y2 x很多时候移民局都不知道你需不需要打指模,直到他们自己最后审理到你案子才知道哦原来还是需要打,所以还是打一次最放心
- |3 h# ]4 ^2 y7 g
打好后最放心了是真的,希望下次可以重复使用不在需要安排打脂膜了

发表回复