开启左侧

注意⚠️ 曝光骗子代购 顺便大家一起人肉出来

孤单看海 发表于 2020-8-30 20:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SummerU 发表于 2020-08-30 21:29
6 ]  v6 H. W' h" M9 C小心別被騙 提防身邊的朋友 還有可以把她現在最新的資料截圖發到這裡 讓更多人看到

2 p8 C) _& e) m* H# o3 R9 \% ]还改了名字,应该真的是骗子,不然好端端的改名字干嘛,不怕客户找不到她

木木小可爱 发表于 2020-8-30 21:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
omg我前几天还在跟别人说这个骗子 而且这个骗子 语气态度极其差。下面图片是我朋友发给我的 内容是骗子发给我朋友的。因为我之前发在朋友圈说这个人是骗子 我朋友转发了之后 被这个骗子加上微信 开口辱骂诅咒别人小孩 好狠毒的心。再次奉劝大家 代购要找好 Chanel这些高端品牌 不可能!不可能参与什么赠送礼卡活动 大家不要因小失大; j5 }- Q& x9 t* L! z& M0 h

2 [( q9 n" f  w4 |+ }                               
登录/注册后可看大图

$ c: K8 g" _2 A
! ?! H4 B/ s! m4 |- K5 b  M

登录/注册后可看大图

木木小可爱 发表于 2020-8-30 21:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
木木小可爱 发表于 2020-08-30 22:09% o5 V% X1 S4 m; R
omg我前几天还在跟别人说这个骗子 而且这个骗子 语气态度极其差。下面图片是我朋友发给我的 内容是骗子发给我朋友的。因为我之前发在朋友圈说这个人是骗子 我朋友转发了之后 被这个骗子加上微信 开口辱骂诅咒别人小孩 好狠毒的心。再次奉劝大家 代购要找好 Chanel这些高端品牌 不可能!不可能参与什么赠送礼卡活动 大家不要因小失大

: Z  N! F# V0 }. s" i' ^找代购 一定要找信的过的 可以先加上微信 先了解看看。saks柜姐不会到处加人的 请大家擦亮眼睛

linshan 发表于 2020-8-30 21:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這些騙子要爆光多多爆光不要相信這些沒有用的代購。要找可靠公司和代言人。 這些人太假了!
回复 支持 1 反对 0

SummerU 发表于 2020-8-30 23:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木木小可爱 发表于 2020-08-30 22:09
8 n0 j8 z' \2 |; u, momg我前几天还在跟别人说这个骗子 而且这个骗子 语气态度极其差。下面图片是我朋友发给我的 内容是骗子发给我朋友的。因为我之前发在朋友圈说这个人是骗子 我朋友转发了之后 被这个骗子加上微信 开口辱骂诅咒别人小孩 好狠毒的心。再次奉劝大家 代购要找好 Chanel这些高端品牌 不可能!不可能参与什么赠送礼卡活动 大家不要因小失大

" w' ]! H1 f! f# L& T, L7 ^2 j1 H我有曝光这个 这个妹子有在论坛上曝光她

脚踩aj发起骚 发表于 2020-8-31 06:39:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞不懂为什么不去专卖店和官网买

HunterChan 发表于 2020-8-31 09:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她卖的这些东西,莆田、广州那边可以造出一模一样的假货,连境外购买发票都能给你造出来。这年头还信这些所谓的微商代购,只能说楼主也太单纯了。

kkxx 发表于 2020-8-31 12:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MaggieNM 发表于 2020-08-30 17:35
0 _' r6 N( `7 Z- `0 O贪小便宜的人不值得可怜,骗子到处是,我们不贪他们自然没生意

% U. i9 D' O( T( N6 X) B$ S你妈死了吧?小心死爹妈 孩子没屁眼 还好意思评论, 你这种人会死的

kkxx 发表于 2020-8-31 13:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SummerU 发表于 2020-08-30 19:45
- y; f8 v6 \( ~5 w  @她心虛了 還跑來這裡留言呢  39樓那個就是她

+ Q+ X  M* ^9 b3 x; n* Z真的是它,就是这个头像和名字

轻描淡写 发表于 2020-8-31 14:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈 傻子太多 骗子都不够用了

发表回复