开启左侧

注意⚠️ 曝光骗子代购 顺便大家一起人肉出来

kkxx 发表于 2020-8-30 18:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SummerU 发表于 2020-08-30 16:47
/ s9 i: a* g( h& ~- z她是不是沒有再出聲說話了 群裡有人說話嗎?你有她微信嗎?
, l. I/ L, c+ Q
她把我t了哈哈哈哈哈哈 把我拉黑了

SummerU 发表于 2020-8-30 18:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MaggieNM 发表于 2020-08-30 17:35  W" \' r4 g" k% \+ `+ p
贪小便宜的人不值得可怜,骗子到处是,我们不贪他们自然没生意
7 g& }4 G. c, F+ o3 w) T% W
你就是那個騙子了吧 別以為我不知道 妳還好意思在這裡留言 你臉皮還真夠厚的 像你這種騙子那天死了才叫做不值得被可憐吧 大家來圍觀吧 這個就是騙子
回复 支持 3 反对 0

SummerU 发表于 2020-8-30 18:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kkxx 发表于 2020-08-30 19:01
; C% H! s; `2 p& k1 U她把我t了哈哈哈哈哈哈 把我拉黑了

/ K0 V" u- L( @" q$ C9 M5 ^' c( n, Y! M她心虛了 還跑來這裡留言呢  39樓那個就是她

SummerU 发表于 2020-8-30 19:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都忘記發這個出來 騙子不但缺德騙人 還嘴賤 被人發現她是騙子 她還詛咒她人 從語氣看出 騙子是個極其噁心跟黑心的人
7 ]0 x$ h: j7 \1 a* F! ?

' a1 D* `( P; [) l5 }9 F                               
登录/注册后可看大图
! R6 w3 }7 B  K5 e# e% d" y" ]

9 Y; h/ j- Y* |" {+ i0 |                               
登录/注册后可看大图

打假斗士 发表于 2020-8-30 19:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MaggieNM 发表于 2020-08-30 17:358 Z" V. _# X" d" u' G
贪小便宜的人不值得可怜,骗子到处是,我们不贪他们自然没生意

4 E2 p' S3 J9 h* x! w% ?/ r3 @你蹦哒不了多久

打假斗士 发表于 2020-8-30 20:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MaggieNM 发表于 2020-08-30 17:35
1 W, H& f8 @0 y% ?$ p- e0 Y$ g2 P贪小便宜的人不值得可怜,骗子到处是,我们不贪他们自然没生意
; B* s: ^; S6 k; L( ]; G  ^* l
$ _6 C1 d6 I# O0 ^) L
2 N6 M' W) V$ p, Y

登录/注册后可看大图

孤单看海 发表于 2020-8-30 20:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
挖槽,这个女的在聊天群里也添加了我,最近天天看她发朋友圈.

新西 发表于 2020-8-30 20:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MaggieNM 发表于 2020-08-30 17:35
9 P8 F0 c7 {9 |/ ]0 n贪小便宜的人不值得可怜,骗子到处是,我们不贪他们自然没生意
6 ?' _, {$ b6 x8 K. t
骗子真该死,小心报应

SummerU 发表于 2020-8-30 20:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2020-08-30 21:26
. L' ~: F! C# J, s挖槽,这个女的在聊天群里也添加了我,最近天天看她发朋友圈.
1 A5 F) u' s5 F" A- Y$ F& c1 E
小心別被騙 提防身邊的朋友 還有可以把她現在最新的資料截圖發到這裡 讓更多人看到

孤单看海 发表于 2020-8-30 20:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚刚看了一下,她还改名字了
" M! `& _! O9 u2 D# k" F

登录/注册后可看大图
3 H. f. |& n6 G" t3 I

3 Y5 h( O1 N0 R# ~3 d% o& G' e. f                               
登录/注册后可看大图

发表回复