开启左侧

二房东是小偷 做贼喊抓贼

Zhou 发表于 2020-8-26 16:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
癫趴狂飞 发表于 2020-08-26 15:160 C0 w, {. u; q% ?, N6 y. _
你有没有偷东西视频。是不是你24小时不关空调 现在疫情大家都不容易

c; l, U. }9 U9 |* G. @# G人家都说了 没有开空调 偷东西不承认 黑的都被你说成白的

$ U3 F, I( G" ^/ u! m9 S1 G                               
登录/注册后可看大图

骑着猪接老婆 发表于 2020-8-26 17:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么缺钱,出来卖算了,

双面人 发表于 2020-8-26 17:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
隔壁老王。 发表于 2020-08-26 09:09
6 |# }  z1 T. {& {楼主你城府不够深.应该在埋伏一段时间等录到她进你房间四处翻东西.这样就可以直接警局报警.让警察来扣她走

4 J: x$ r' Y4 W" O高人

双面人 发表于 2020-8-26 17:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
比熊 发表于 2020-08-26 14:15. s8 B  m; r5 `1 t) X6 O
每个人审美观不同,我觉得她不咋样
# d- O( N) {8 e) M9 h7 i# N
单身久了看猫都觉得清秀
" E* _) z  }, _) k( `+ @' [" v

登录/注册后可看大图

lombeb 发表于 2020-8-26 17:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Dennis 发表于 2020-08-26 13:279 {/ o/ Y/ b% c! h, |/ v
这孩子好像挺出名的。声名狼藉
7 Z) f' ?7 F/ r6 _0 D9 @2 }
她以前就上过纽约情报站

+ ?; M: c  E4 y0 H                               
登录/注册后可看大图

lombeb 发表于 2020-8-26 17:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欧巴 发表于 2020-08-26 15:31# b4 G3 X' x, \" h) I* ~
这个视频她进去偷什么? 大家看见她偷什么了?  都眼瞎了吧。二房东有钥匙有什么奇怪。很多二房东都有配钥匙以防租客忘记带时防着避免撬锁, 没文化真可怕

6 L- [  d5 w9 t7 G& Z9 u2 ]+ o5 O6 k9 d问题是之前问过她有没有我们的钥匙  她一直说没有  现在被抓了就认了偷藏我们的钥匙

安静沉默 发表于 2020-8-26 17:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前就听说她会偷东西,最早在mix酒吧上班偷东西被开除
回复 支持 1 反对 0

lombeb 发表于 2020-8-26 17:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Maggie0626 发表于 2020-08-26 16:13
8 Y- T; i8 r' L“只是” “一定” 这么肯定的字眼  你怎么就知道人家是进去关空调? 就算是关空调 为什么要进进出出这么多次 难道不可疑吗?而且你没看到楼主发的吗 “重点是空调没有开”

; |1 B- v  g3 Z2 B8 t' a5 v我有锁门的视频,晚上白天空调都没有开过,未经允许进了别人房间被抓到了就在耍赖?监控在手证据确凿,她一个女的带着两个孩子也做这种恶心事情!麻烦做个人吧

lombeb 发表于 2020-8-26 17:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
安静沉默 发表于 2020-08-26 18:34
& [+ e- P& q7 l以前就听说她会偷东西,最早在mix酒吧上班偷东西被开除
, K: D6 i1 H: g' E
牛逼啊 原来这么多人认识这个小偷
回复 支持 2 反对 0

癫趴狂飞 发表于 2020-8-26 18:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Maggie0626 发表于 2020-08-26 16:13
* s! }4 D+ L& a- O“只是” “一定” 这么肯定的字眼  你怎么就知道人家是进去关空调? 就算是关空调 为什么要进进出出这么多次 难道不可疑吗?而且你没看到楼主发的吗 “重点是空调没有开”

2 P* \5 ]" ~; S  k2 p) t. g我们是外人也不知道事情是怎样 如果偷东西视频发上来 发这个有什么用 在美国奇葩租客多的是 都是别人赚的钱都不是钱

发表回复