开启左侧

二房东是小偷 做贼喊抓贼

浅夏安然 发表于 2020-8-26 21:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
马来西亚人也会中文吗

落絮 发表于 2020-8-26 22:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浅夏安然 发表于 2020-08-26 22:36" b/ Z. |$ z, k+ I! I: l- y
马来西亚人也会中文吗

# `1 e* [! x# }好多人都会

癫趴狂飞 发表于 2020-8-26 22:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
durrrr 发表于 2020-08-26 20:25
2 P4 `: V( d- G! y, B" v  s9 o你一个外人还能知道人家这么多内幕哦你怕不是就是小偷本人吧

- q7 C9 i2 M8 C6 [0 R) \才不是 我觉得在外面大家都好不容易 何必要这样 人家都没说她性取向 和别人这样

癫趴狂飞 发表于 2020-8-26 22:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lombeb 发表于 2020-08-26 20:207 u. k- Y% y) J5 R3 Z7 U: J
是外人你就别在这逼逼  一百个人评论里只有你一个是帮着小偷 你应该跟她也是同道中人吧

2 U+ f! [) H& Y5 N人家都没有去报你是同性恋 人家如果要说你你在八大道就臭了 在发你照片你不要在八大道了

一切安好啊 发表于 2020-8-26 23:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiangmin 发表于 2020-08-26 08:567 ^& I$ K& L+ U+ ~/ e% n
证据不足  只证明她进了一个房间 而不能证明你的房间  

1 F; {* A. e; ^! M4 z+ p/ P$ g房间格局?美国可以随便进别人房间吗

Maggie0626 发表于 2020-8-26 23:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
癫趴狂飞 发表于 2020-08-26 23:32* i) n- z2 E$ c( P
人家都没有去报你是同性恋 人家如果要说你你在八大道就臭了 在发你照片你不要在八大道了

3 O* j& |6 D; c: U2 `+ X人家说的是事实 没有必要人生攻击吧 而且哪条法律规定不能同性恋了?? 那按照你这话的意思就是 同性恋的人就改死?

amiang030 发表于 2020-8-26 23:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
癫趴狂飞 发表于 2020-08-26 23:32
% G2 I+ p2 f+ a# Y6 B# n) u& }+ f人家都没有去报你是同性恋 人家如果要说你你在八大道就臭了 在发你照片你不要在八大道了
$ z8 @0 b1 _& A4 z
都2020年了不会还有人觉得同性恋犯法吧
4 @/ X) R" j  I+ J. Y+ n/ R

登录/注册后可看大图

durrrr 发表于 2020-8-26 23:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
癫趴狂飞 发表于 2020-08-26 23:310 h& B; L' H- U7 F# {
才不是 我觉得在外面大家都好不容易 何必要这样 人家都没说她性取向 和别人这样

" I  \$ `/ m! l; M8 A$ q性取向怎么了

* ?5 d. Y2 R$ |) z; v: ^2 R) z                               
登录/注册后可看大图
同性恋犯法了?你这句话针对了多少人

amiang030 发表于 2020-8-26 23:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
癫趴狂飞 发表于 2020-08-26 23:32
. q4 J& W5 M$ W/ ~  |人家都没有去报你是同性恋 人家如果要说你你在八大道就臭了 在发你照片你不要在八大道了
/ K  [3 J3 o8 X! k# e
真好笑 做小偷的反而不怕自己名声臭 到处威胁人 同性恋怎么了 好过找个废物男人嫁了生了两个孩子养不起 自己还要去偷钱养孩子来的好
回复 支持 2 反对 0

Maggie0626 发表于 2020-8-26 23:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
癫趴狂飞 发表于 2020-08-26 23:31
; @6 w/ G  e4 B) g$ {才不是 我觉得在外面大家都好不容易 何必要这样 人家都没说她性取向 和别人这样
2 V0 Q6 @+ E/ D! g/ u
你管人家性取向正不正常 再怎么样也比这个小偷强吧 人家同性恋光明正大 而这个小偷还死不承认 贼喊抓贼  没能力养孩子就别生啊 用偷来的钱去养孩子 自己都不觉得恶心吗 也不知道以后她的孩子长大了会怎么想呢

发表回复