开启左侧

这个人在168上面骗人说他亲戚回中国可以帮人人肉带包裹回福州,结果是炸骗

sonny 发表于 2020-8-26 07:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AkiZ 发表于 2020-08-25 19:17
& l) g9 z; S0 ~' l# ~& Y6 `: \- F楼主你不要乱发,那个叫Jiang feng的不是诈骗犯,你他c8卡早就掉了,只是被人盗用而已,你如果要找他直接联系我,记住了
9 N- G3 X7 D& W, T1 D! j3 P大家都不想有麻烦

4 _  {! b, @+ T" ~4 s: R我知道骗子的长像

chen5566 发表于 2020-8-26 09:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cris777 发表于 2020-08-26 01:35
) E: Z* ~7 {1 |: f% h6 Y# _你说话真搞笑…帮人说话也不要带恐吓的吧…人家也不是吓大的…秀逗

6 f8 S4 w+ u7 e5 }* \# Z你说话更搞笑 如果不是和ld照片的人交易 那是不是诬陷 你是不是搞笑

chen5566 发表于 2020-8-26 09:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大起大落 发表于 2020-08-26 00:41
1 F3 b; p; w" S/ G& {你是他的朋友吗?还是就是他本人?

0 [% I% O5 l0 b, h我是他朋友。我就是气为什么别人要用他ld搞这个 国人难道不坑国人就是病了吗

大起大落 发表于 2020-8-26 09:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chen5566 发表于 2020-08-26 10:072 X8 I% D: x) w
我是他朋友。我就是气为什么别人要用他ld搞这个 国人难道不坑国人就是病了吗
$ S, p7 Y- j. V1 c9 s' I- B. D
如果是他的朋友,很简单的事直接就是让他跟楼主对质下就好了,而且我刚看到貌似情报弟已经把照片屏蔽了,但是没用很多人已经看到了,而且你自己也发了一个截图图片也带有你朋友的照片,别人也看得到。

chen5566 发表于 2020-8-26 09:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大起大落 发表于 2020-08-26 10:10; o" V8 Z$ ?" m% z. Y
如果是他的朋友,很简单的事直接就是让他跟楼主对质下就好了,而且我刚看到貌似情报弟已经把照片屏蔽了,但是没用很多人已经看到了,而且你自己也发了一个截图图片也带有你朋友的照片,别人也看得到。
  d) C6 ~, R" W. g& x
遮住照片不是我让情报弟做的 我是想让他联系怎么处理 换谁ld被人乱搞心情都不好 他都在餐馆上班 忽然别人告诉他说他诈骗 你说换谁不

雙龍霸天 发表于 2020-8-26 11:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是骗子,我也曝光一下曝光Kevin yu 男(主要混迹于法拉胜搞美容的,钱收了人跑了,去他以前的美容店人家说他只是只是合作的,就是有客人了借下场地这样的。 而且因为他的人品问题店家早就和他断了关系)
- ~, X* v/ ^5 U- X4 j" Z" \

sonny 发表于 2020-8-26 15:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chen5566 发表于 2020-08-25 23:18
& W( e2 W: `9 n* R5 D: t/ h你确定是照片上的人吗
! b) |/ s* p8 d
我是跟这个人当面交易的

sonny 发表于 2020-8-26 15:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小两口 发表于 2020-08-26 03:09
( H8 f5 K$ Q, o+ \, O" s6 y7 _他的电话是设置了所有人电话都打不进来
. S% g# Q$ P1 c. k  p
就是这个人

小两口 发表于 2020-8-26 21:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
死了爹妈的改网名了,牛逼牛逼,不过你他妈的化成灰我都认得出你,老子对你印象太鸡巴深了。
4 M) k, J% x' m9 f: v, J5 c

, D! \5 {6 v( F, _9 l3 h8 u                               
登录/注册后可看大图
5 X8 e8 H  H1 U* s9 ^* ?* V0 g, j
& f" K" h1 |/ M: F1 y' F) n' B

登录/注册后可看大图

小两口 发表于 2020-8-26 21:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sonny 发表于 2020-08-26 16:38; T  C  E* B+ C; b: [
就是这个人
$ [+ M" f  W- q7 \9 ^
我等级不够 不能发你微信 你可以把你联系方式直接私发给我

发表回复