开启左侧

这个人在168上面骗人说他亲戚回中国可以帮人人肉带包裹回福州,结果是炸骗

买辣椒也用券 发表于 2020-8-25 19:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你要是帮他再交下话费真的是肉包子打狗有去无回

# e2 `* L; h9 _: m  i+ \4 B0 W                               
登录/注册后可看大图

2 Y7 A- n# P! M2 N) @7 [                               
登录/注册后可看大图

甜心小姐姐 发表于 2020-8-25 20:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己找不认识的人带人肉。心也太大了。通常会发你id都是假的。你又没有和他视频,我随便乱拿一张照片我说这就是我。你也信吗以后小心点。骗子无处不在
回复 支持 1 反对 0

木木小可爱 发表于 2020-8-25 20:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骗子这个死东西 骗人东西再玩消失?骗子抬头你妈在天上看着你。骗子们管好自己不然看好自己的妈。垃圾东西这么拽?自己脸皮都不要了 骗子全家上天骨灰炸成烟花

2 H5 b8 E8 Y0 K; {5 i8 R9 @                               
登录/注册后可看大图
' ?0 v. D4 e: v, L2 H

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

chen5566 发表于 2020-8-25 20:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真正的骗子是不会拿自己的身份证出来的。清者自清

chen5566 发表于 2020-8-25 21:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个江峰上回钱包掉了 现在ld被人拿去乱搞 我已经联系情报站站长了 看看怎么处理 中国人永远坑中国人死性永远改不了

小小可爱 发表于 2020-8-25 21:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿man 发表于 2020-08-25 16:51
5 n6 I. r8 [4 _. e还有这个,高琦,也是大骗子,狠狠地轰炸

7 g$ m, {" G& t' b1 O( ^这个护照可以拿去bk寄钱回中国吗?
- I3 |- a- w# W

sonny 发表于 2020-8-25 22:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我跟他是当面交易的
回复 支持 2 反对 0

sonny 发表于 2020-8-25 22:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chen5566 发表于 2020-08-25 22:114 c+ l5 i! {" F0 z& A
这个江峰上回钱包掉了 现在ld被人拿去乱搞 我已经联系情报站站长了 看看怎么处理 中国人永远坑中国人死性永远改不了
% w3 |2 T) H: g0 A# c
我跟他是当面交易的

良心小秘书 发表于 2020-8-25 22:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sonny 发表于 2020-08-25 23:126 o& X5 D/ s) H' F; F8 y: \; V
我跟他是当面交易的

( O- ]( K: T- {  U你修改下吧 当面交易 确认本人  不要让坏人逍遥法外 也不要让无辜的人中枪

chen5566 发表于 2020-8-25 22:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sonny 发表于 2020-08-25 23:12) P. ~! e6 d, B  m# X( B
我跟他是当面交易的
6 U' i: s! Y0 j; t* w
你确定是照片上的人吗" j; E2 S0 Z# v$ H$ b* T
5 T3 P: R* w9 b; P. Y0 g

登录/注册后可看大图

发表回复