开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,希望你不要删我的帖,我就想吐槽一下催办令让美国失去公平

芳草碧连天 发表于 2020-8-19 23:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱钱钱多多 发表于 2020-08-20 00:34
6 ~, v0 K2 {: j3 s/ A8 D( ?怎么可能,什么事道了,帮东西去警察局告他

8 v( d2 Z, N9 o9 K信不信随你,我们老家就这样,不过也是我二弟太混帐人家忍无可忍

万万没想到 发表于 2020-8-19 23:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的心智就是个巨婴…
$ f* i5 i$ r, Q" b7 A. I0 q* y当今这个社会最基本运转逻辑都搞不明白,你能做的只有抱怨了。
1 R, C- d( m% O" Z2 o- c: b竟然还''天真''地谈公平…
- A6 K4 [2 G2 {/ D7 E: o现行社会最公平的就是钱,因为它是最量化的。
5 ]# k+ x  d& O. n/ d5 d如果你不能理解这一点…那就像律师回复的所有vip头等舱之类的都要取消了。
- L4 y% F' k- ]) x4 j2 R5 J5 s- S  A你这样的心智,自己会活得很累。
6 f+ {: H3 a1 p$ ]% p希望你赶紧长大。

LHQ 发表于 2020-8-19 23:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
趾高气扬这个词不对,而且也不是炫耀,就绿卡出来了大家开心,好事情不是要跟大家分享吗,。听我一句,心态一定要摆正,放宽心,你的运气就慢慢来了。
回复 支持 1 反对 0

芳草碧连天 发表于 2020-8-19 23:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LHQ 发表于 2020-08-20 00:53) O' l( w' K9 V+ J: B( ^
趾高气扬这个词不对,而且也不是炫耀,就绿卡出来了大家开心,好事情不是要跟大家分享吗,。听我一句,心态一定要摆正,放宽心,你的运气就慢慢来了。
% _5 U; o) S& N/ m* ^0 G
对不起我念书少用词不当,可我每次看到有人发帖说什么预备催判拿到绿卡就感觉这几个字好刺眼,心里忍不住的难受
回复 支持 1 反对 0

LHQ 发表于 2020-8-20 00:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有些东西越想越纠结,等你哪天不想了不纠结了,说不定它自己水到渠成来找你了。

沉默dē代价® 发表于 2020-8-20 00:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草碧连天 发表于 2020-08-19 19:004 N9 |% x; a: X" x; f' i
我的意思是为什么绿卡不能像上庭一样大家靠运气?如果我运气不好上庭拖了八年我也没怨言,只怪自己运气不好。但偏偏绿卡有人苦等五年都下不来,有人九个月就可以做预催判拿到,就是钱的差别,是不是对我们没钱的人太不公平了?
3 [9 K" E( v2 w- n
你觉得催办令查了你的对的想法是对的,不过比起移民局每天批准成千上万的绿卡来说,全美一整年办催办令全加起来也耽搁不了几天,前提是移民局能够按先到先来的顺序而不是让申请者凭运气。

小爱326 发表于 2020-8-20 00:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主一个人要养活一家人已经没有公平可言了。 父母既然生了小孩就有责任养他们。 那父母不能工作了,做子女有义务照顾,这些都是相对应,一起的,不能都压在一个人身上,所以本身就没公平可言。  而且这世界本就没什么公平不公平的

辣条队长 发表于 2020-8-20 00:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怨天尤人。。。

买辣椒也用券 发表于 2020-8-20 00:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2020-08-20 00:29! @! ^* R# d. e5 z
我的案子没问题,律师没被捉,为什么我要多花钱做催判才能拿回本来就该给我的绿卡?我没钱做,那些有钱的人就能插队到我前面,趾高气扬炫耀他们两三个星期就拿到绿卡了?
+ O% ^9 F. i! m
我单纯的律师费就是你汇率费加申请绿卡和催办令的钱

+ _- q) D1 t/ b; a& M                               
登录/注册后可看大图

+ V  P  }9 P3 k$ h                               
登录/注册后可看大图
' D$ t$ d2 S$ d( |+ }% b

登录/注册后可看大图

2 M  ?: r2 z  B7 n0 Z: n4 F2 T; }( S4 {                               
登录/注册后可看大图

# m5 y3 @  J6 ?. A7 d1 q6 D. y3 n                               
登录/注册后可看大图
到时到期了如果还没出来我也要去做催办令
/ B# ^% z/ ~" q' s& `

登录/注册后可看大图
9 \# T5 X: r- B, f1 l( y

登录/注册后可看大图
没啥的
# Z. t$ d+ v: {2 a* t: ?

登录/注册后可看大图
该花钱的要花你想快就要这样子

坎大哈 发表于 2020-8-20 00:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
女孩子,不做非法职业,这钱挣得干净,顶你

" V3 Q7 g( L( C* y* A                               
登录/注册后可看大图

发表回复