开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,希望你不要删我的帖,我就想吐槽一下催办令让美国失去公平

Pighead3 发表于 2020-8-20 17:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这世界上哪有什么公平与否?本来就是这样弱肉强食的社会,如果你能得到你所谓的公平。那你为什么还要来这个国家呢?你说你失业几个月,是真的没有工作还是因为其他原因没有做呢。。不要怨天尤人。世界就是这么不公平。如果有一天你靠自己的努力财务自由,你还会说现在这样的话吗。想开点。所有人都有压力。但很多人都是咬着牙。生活不相信眼泪。

Allen8 发表于 2020-8-20 21:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
深井冰, 银行里VIP也不用排队啊 。 就花你一个月工资在这里啊桌啊鸡  小气吧啦的装可怜woxao.    你家里人没手没脚不会干活吗?

Allen8 发表于 2020-8-20 21:06:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不知道跟家里人说一下啊 一个月不寄钱回去他们会死掉? 笑死人了 嫌贵 小气吧啦的
3 N3 h; `% O  Q7 W& h$ ~  W

登录/注册后可看大图

: Z8 P$ C6 Y! \! }# m2 T: o; ^                               
登录/注册后可看大图

Bro…… 发表于 2020-8-20 21:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个世界本来就是不公平的。你生在泥沟 有的人生在皇宫。你打拼一辈子赚来的的财富,有的人一出生就有了。好在可以安慰自己的就是 每个人都会死…

亏欠自己太多 发表于 2020-8-20 22:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
看到这种帖子我笑了 都是孩子 大家都去读书 有的家里条件好 人家回家可以请家教 人家最后上了清华 有的家里条件不好 最后也努力走出山区入了清华 兄弟!我问你下 舍得花钱是因为有钱 不舍得花钱 是个人的问题 比你穷的大有人 你凭什么说别人?再说你觉得做催办令都是有钱人?真好笑出国钱还没还完 这边借钱办的催办令 也未必快! 还有你说头像你本人? 你配嘛? 什么社会了?骗男人也别这样男人可能在你眼里都很蠢 你真长这样还需要出国?随随便便在中国嫁个几百万都有
: t+ g" w6 q' W! y/ u5 ~

登录/注册后可看大图
不想说你 可怜之人必有可怜之处

亏欠自己太多 发表于 2020-8-20 22:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 19:504 u( a* A! B7 w' L! u! J
弟弟妹妹可能是超生的,我听福州客户说有些家里姐姐和弟弟差十几岁。瞎猜一下:楼主下面还有两个妹妹一个弟弟,生到儿子收手了,但被罚了不少钱,就靠楼主出来打工交超生罚款
+ ~  e8 F6 I8 z) N) Q- V0 j$ X
她拿网络图片 出去骗论坛里面的男人
1 f2 S" ?+ h7 r

登录/注册后可看大图
已经被揭发了

亏欠自己太多 发表于 2020-8-20 22:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
买辣椒也用券 发表于 2020-08-19 19:58
" X  r4 R7 n. \你乱说你都没感动一下嚒人家生活也不容易啊你就当作做一次雷锋
- i6 U* [' O6 e( t) ~
不行你给她出这笔钱怎么样???你帮她插个队行嘛? 对了她头像是网络上找的并不是本人 已经骗几个男的了说是自己本人
回复 支持 1 反对 0

亏欠自己太多 发表于 2020-8-20 22:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
芳草碧连天 发表于 2020-08-19 23:56$ M* i5 P5 @2 N5 @; P& ]$ v) R
不是这样吗?少一个催办令的人,我的案子才有可能提前一点点,催办令的人占了普通申请的资源,我们老实排队的人永远看不到尽头

, i! v! p6 V' X兄弟?别人办催办令也是借钱去办的 你怎么不说借钱去?你说你没有凭什么不让别人去?一分耕耘 一分收获不是嘛?大家都借钱去的 你怎么不借钱去呢????
回复 支持 1 反对 0

亏欠自己太多 发表于 2020-8-20 22:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
芳草碧连天 发表于 2020-08-20 00:36
7 e: x3 S6 Q9 `# W. b1 R信不信随你,我们老家就这样,不过也是我二弟太混帐人家忍无可忍
6 c6 r2 m& ^: O9 y" t* X  G
你的心里有问题怪别人做什么?一个愿打一个愿挨?你非要管你弟弟养一辈子吧?这个你自己也愿意不是嘛? 你是否在开个贴?怪父母对你的不公平呀?  自己父母对自己都不公平 你还怪到别人借钱办催办令的人身上?呵呵  什么叫趾高气扬? 人家有的等了好几年了 拿到了绿卡难道开心一下都不行了?还要看你脸色不成?笑死我了哈哈哈哈哈 别人一家子可以申请出去不可以开心嘛?趾高气扬?

亏欠自己太多 发表于 2020-8-20 22:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
坎大哈 发表于 2020-08-20 01:39
; q8 s* s  ~( t3 O. I8 I  t) ~; L女孩子,不做非法职业,这钱挣得干净,顶你
: r- u$ t# m6 v7 b
头像不是她本人 她骗论坛里面的男士说是她本人 估计就不是什么好东西

发表回复