开启左侧

[绿卡咨询] 关于绿卡和在美i-730申请

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-15 09:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小鱼儿 发表于 2020-08-15 08:43
+ T' y1 `* n7 e3 }您好郑律师,您现在办公室开门吗?

! b, M$ a3 W! f% K1 s9 @周末不开门,请下周一联系

一切安好啊 发表于 2020-8-16 01:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jucus 发表于 2020-08-14 18:075 h) m: k" F  G8 c1 ?1 }( d
如果用unrestricted SSN 你根本不需要在申请A5卡来获得工作许可

' J6 P" u: r4 f7 |2 d抱歉,我i730还没通过,打了指模就没声音了

一切安好啊 发表于 2020-8-16 01:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
windblowing 发表于 2020-08-14 22:47
' C! [; ^/ z# l1 a; H2 x楼主尽快做催办吧!不要再等了
/ R9 s4 ?6 ~/ F, S3 F& p, @5 `
好的,谢谢

一切安好啊 发表于 2020-8-16 01:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jucus 发表于 2020-08-15 00:54" t4 Z$ c' H; A  Q& p5 D, W: E
我当时也是这种情况,我拿着i730的批准信,到ssn去查,因为批准信可以拿unrestricted SSN, 然后他们说去查一下,让我回家等,然后SSN就寄到了

2 s3 O- h9 Q4 Y% ~  B6 ?我2年多了i730还没过。

5 l7 ~% l& w1 J0 w                               
登录/注册后可看大图

小鱼儿 发表于 2020-8-16 17:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jucus 发表于 2020-08-15 00:54) ~: ^( e, f3 A# ?( [
我当时也是这种情况,我拿着i730的批准信,到ssn去查,因为批准信可以拿unrestricted SSN, 然后他们说去查一下,让我回家等,然后SSN就寄到了
8 T# F' n& t/ U9 X1 K. M
你是已经有i730批准的信了,他是在申请i730 还没有收到批准的信,

一切安好啊 发表于 2020-8-20 23:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-14 15:58
" E. h& [" n5 }' p补充一句:能做雪城催办令的律师必须有纽约北区联邦执照。你说雪城是你们的收信地址,那你们实际地址在哪里?
/ P) C' m- p  @5 i; `. Z5 \
我想把地址改回bk再找您做预备催办,请问找律师楼改地址要多久?一天?一周?

发表回复