开启左侧

[绿卡咨询] 关于绿卡和在美i-730申请

一切安好啊 发表于 2020-8-14 17:11:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jucus 发表于 2020-08-14 18:070 l& {5 [5 @( d! q/ r
如果用unrestricted SSN 你根本不需要在申请A5卡来获得工作许可
) \& f% Q$ b0 ?
谢谢,问题是我a5还没出来

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-14 18:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小鱼儿 发表于 2020-08-14 17:332 P* _+ w! \1 ^3 g0 Q
那如果把地址改回纽约呢?我们这在雪城,那个律师说移民局留的地址是要和报税地址一致的,所以才改到了雪城
, {# C  ~* Q* [) i; c/ b& _! k
取决于你现在实际住哪里。因为你们这个是730,夫妻共同居住地是关键点。485查地址还稍微少点

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-14 18:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一切安好啊 发表于 2020-08-14 17:29
& J! I7 m* \/ s6 |* {% W# K我们申请之前用的是bk的地址,绿卡收信地址是律师楼,然后因为最早的律师楼很不负责,换了个律师楼, 我们要求不管什么信都寄到新律师楼,我老婆他姐姐家也在雪城一个小区的,也是这个律师楼做的,然后某天收到一份移民局的信,我们懵逼了,打电话问律师楼,他们告诉我,给我们改地址的时候弄错了,把我们地址改到雪城了。现在我们这种情况可以在您那边申请吗?

. e$ ?1 i0 C8 z3 m* F1 N# F' F你们到底住没住雪城?没住的话,赶紧把地址改到你们真实居住的,干嘛要被这么冤枉?

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-14 18:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jessie82 发表于 2020-08-14 16:54$ ?/ l4 |9 k" x; R) E2 `6 f5 B
郑律师,你好,国内730何时能启动啊?卡在北京就没消息了……谢谢
% R# ]2 ^* b& u" M! |/ }# B: V& d1 l
北京现在所有案子到广州去了,广州那里有开门

亏欠自己太多 发表于 2020-8-14 18:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-14 19:05
* E& u* V' h7 I9 N9 o北京现在所有案子到广州去了,广州那里有开门
" w% A& @- }7 M. g& L3 t- a. [
郑大大 北京案子都去广州了吗? 那问话签证是不是已经可以了?

再见纽约 发表于 2020-8-14 19:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-14 19:05
# a) b% o! ^( O北京现在所有案子到广州去了,广州那里有开门
0 J* T1 H2 r+ l& |9 N" p) d
730签证受川普的禁令限制吗。是不是现在广州只处理公民配偶和子女的案件。

小鱼儿 发表于 2020-8-14 20:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-14 19:03
8 F! g* B" w+ D! A5 x* O取决于你现在实际住哪里。因为你们这个是730,夫妻共同居住地是关键点。485查地址还稍微少点
& u! M$ t4 j( @: D) r
我们就是住在雪城

windblowing 发表于 2020-8-14 21:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主尽快做催办吧!不要再等了

Jucus 发表于 2020-8-14 23:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-08-14 18:11: E1 P5 |! ?6 c; n
谢谢,问题是我a5还没出来
+ Q: i8 g3 K/ h4 W* Y, [3 K, o" U
我当时也是这种情况,我拿着i730的批准信,到ssn去查,因为批准信可以拿unrestricted SSN, 然后他们说去查一下,让我回家等,然后SSN就寄到了

小鱼儿 发表于 2020-8-15 07:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-14 15:56
) ^+ g. b# w8 x可以做催办令,但因为雪城属于纽约北区联邦法院我不能做,别的律师也许可以做
0 ^: K" s0 h/ H8 H4 j
您好郑律师,您现在办公室开门吗?

发表回复