开启左侧

疫情期间,盗用身份猖狂,预防小知识。

野狼 发表于 2020-8-17 21:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Blue-moon12345 发表于 2020-08-17 08:31# E! u( j1 G9 w" X* \, a3 v3 a
抓这些败类我没权利,我会将你所报的地址报给警察的
% I; v: `. A  r% ~* E( V
你真他妈的 没胆   报我一点都不在乎   我连瞧都不会去瞧一眼   我就知道你是我的儿子  儿子报官找老子   你会受到雷劈死的   我看还是一个人出来干个你死我活   这样别人也会看你像个爷们儿  要不然迟早我会找到你  到时候你会后悔当初没听我的话  儿子

野狼 发表于 2020-8-17 21:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玲玲玲 发表于 2020-08-17 00:56
. |  g7 u% ^/ T0 Y3 L. P+ e# F那你为什么要骂报导这篇文章的人呢?
) S) ~# @, V: v: C6 v5 D
我就是看这个人很不顺眼   我无任如何都要找到这个人  我有一点点找到这个人的方向了  再给我几个礼拜  我一定会找到这个人的

Blue-moon12345 发表于 2020-8-17 21:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
野狼 发表于 2020-08-17 22:06
4 K: c' _, [! ^' g) Z你真他妈的 没胆   报我一点都不在乎   我连瞧都不会去瞧一眼   我就知道你是我的儿子  儿子报官找老子   你会受到雷劈死的   我看还是一个人出来干个你死我活   这样别人也会看你像个爷们儿  要不然迟早我会找到你  到时候你会后悔当初没听我的话  儿子
6 ?. F6 y7 [9 Y2 O/ |
低智商单挑打架是男人?我肯定会报警的

Blue-moon12345 发表于 2020-8-17 21:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
野狼 发表于 2020-08-17 22:09' g! O. U) O! j. m
我就是看这个人很不顺眼   我无任如何都要找到这个人  我有一点点找到这个人的方向了  再给我几个礼拜  我一定会找到这个人的
" x' d& W" N: E9 _# o, ~
呵呵能说这话100%你低智商

Blue-moon12345 发表于 2020-8-17 21:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Blue-moon12345 发表于 2020-08-17 22:28. q- n( d6 b' ?# @- @% k
呵呵能说这话100%你低智商

( e" C# P; G% @, k地址都爆了,那多留个电话,这么有种呵呵,要报真的哦,要不然大家会见证的

chenyu72 发表于 2020-8-22 14:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈哈

chenyu72 发表于 2020-8-23 00:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝这篇报道内容的人 一年死一子或一女  每年都会有一次车祸 和 被人打劫
# ]9 I% j- e* j6 E

chenyu72 发表于 2020-8-23 04:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
- W) [0 G! H  |7 ~: o
祝这篇报道内容的人 一年死一子或一女  每年都会有一次车祸 和 被人打劫

chenyu72 发表于 2020-8-23 04:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
- ^9 c# A2 q9 m, g- B6 f2 w
祝这篇报道内容的人 一年死一子或一女  每年都会有一次车祸 和 被人打劫。老婆被我睡。睡后我爱了。那个声音
9 }9 n2 |: ?9 G; t& d" s

登录/注册后可看大图

3 d4 w! Z( Z& ?' V7 J8 t                               
登录/注册后可看大图
& Z, P; ^0 N' G7 @. f$ M7 j% ?% t0 K$ v

登录/注册后可看大图
9 X, r: _7 @) m

登录/注册后可看大图

+ ?) E: H, |3 ?5 T3 x                               
登录/注册后可看大图

chenyu72 发表于 2020-8-23 04:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
听着真舒服。

发表回复