开启左侧

疫情期间,盗用身份猖狂,预防小知识。

野狼 发表于 2020-8-16 23:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玲玲玲 发表于 2020-08-15 01:38
- a6 @9 C) X" Q, O* ~' d& j! ^你干嘛这么激动啊 你干这个的
2 u8 |" E- X6 d: K
你干嘛会这样子问我呀?公司上面难道这个月还没分给你  还是说少分了一点 你才这样问我  理解 理解

野狼 发表于 2020-8-16 23:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Blue-moon12345 发表于 2020-08-15 20:39
( B$ s0 H, R. s- W0 I, k, z2 Y你是谁偷信用的吗?

6 d# m  m% l; G+ R; z3 H兄弟  咱公司这个月应该是有分给你好像  应该是你赌赌输掉了  怎么会问我这个问题呢?难道你不怕公司的人直接派人出来到你家里收集证据吗?你也在公司呆过几年  应该知道公司的对叛徒的手段吧  别别信  也可以不要轻易的相信

野狼 发表于 2020-8-16 23:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
uncletom 发表于 2020-08-14 22:23
6 e! r0 }0 V- k+ ?, Z! Q7 o我不知道你是野生狼或是後天养狼,我志明哥抓到它的時候,將會把它凌遅而死!偽造文書乃是聯邦重罪,一經定罪,最低限度七年大牢,小心菊花呀,所謂的野狠,井中之娃,死不足惜!
8 N) W/ }6 ]1 d% B" a. d
大家都要来证明一下  现在就表明身份  谁不出来死全家  你刚才说抓到  现在就来46街  674  地址有报错的话  死全家   你说你地址在哪  在哪  地址在哪

野狼 发表于 2020-8-16 23:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
野狼 发表于 2020-08-17 00:42+ _, U9 R/ V0 M4 t( S3 s
大家都要来证明一下  现在就表明身份  谁不出来死全家  你刚才说抓到  现在就来46街  674  地址有报错的话  死全家   你说你地址在哪  在哪  地址在哪
& L/ M  E) n6 m$ P% c
我可以找到你  我会让你为这句话  付出代价的

玲玲玲 发表于 2020-8-16 23:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野狼 发表于 2020-08-17 00:32
5 {! |8 l" m; ~7 e5 X) `$ |2 d- [你干嘛会这样子问我呀?公司上面难道这个月还没分给你  还是说少分了一点 你才这样问我  理解 理解

! \; ]0 s5 n) O5 s% @" y4 e那你为什么要骂报导这篇文章的人呢?: q) k4 d( A7 Q1 `# J% p% k

1 o# v, G' s' u                               
登录/注册后可看大图

玲玲玲 发表于 2020-8-16 23:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野狼 发表于 2020-08-17 00:32
+ x6 F% A0 l  d# \你干嘛会这样子问我呀?公司上面难道这个月还没分给你  还是说少分了一点 你才这样问我  理解 理解

( z# g; z1 J, e/ g7 s人家报导这个内容的人没有错啊 你为什么要咒别人啊,除非心虚啊

/ E0 h7 [+ K, m! W: [. ^                               
登录/注册后可看大图

Blue-moon12345 发表于 2020-8-17 07:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
野狼 发表于 2020-08-17 00:368 S& G) s- M9 I( d  ?
兄弟  咱公司这个月应该是有分给你好像  应该是你赌赌输掉了  怎么会问我这个问题呢?难道你不怕公司的人直接派人出来到你家里收集证据吗?你也在公司呆过几年  应该知道公司的对叛徒的手段吧  别别信  也可以不要轻易的相信

. R# L. c1 E6 G6 z' t抓这些败类我没权利,我会将你所报的地址报给警察的

Blue-moon12345 发表于 2020-8-17 07:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
野狼 发表于 2020-08-17 00:44
4 r' u& N. {8 E1 u我可以找到你  我会让你为这句话  付出代价的

) Q/ i' g3 }* w- |3 C
3 a* Z; ?) z$ [% j抓这些败类我没权利,我会将你所报的地址报给警察的

Blue-moon12345 发表于 2020-8-17 08:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Blue-moon12345 发表于 2020-08-17 08:303 M# Y; [3 M8 S
抓这些败类我没权利,我会将你所报的地址报给警察的

2 ~4 b/ p2 \1 T: \7 ]反正报警时候我就多说2句话,我不麻烦,不管这地址是.....

Blue-moon12345 发表于 2020-8-17 08:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果遇到盗用身份务必报警不要嫌麻烦,因为有备案如果将来有啥可以有很大帮助,报警后会有个report在警局,警察会给你个负责这案件联系人,如果收到盗窃账单或者搜集到什么资料时候可以email,电话,方式跟进。

发表回复