开启左侧

法拉盛福州老头偷走我两万刀

桃帝 发表于 2020-8-8 16:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jhg 发表于 2020-08-05 22:57
  v# \2 a  c( w# o  f傻b才信
+ w. @' O6 z. L. K+ x" {1 ~  O
你的确就是那个傻b呀......知道为啥吗,因为我也是当事人,抓那老头我也有份,就问你打不打脸?嗯?闲着没事干过来凑热闹......我们找人时候你咋屁都没一个?现在来这bb赖赖装什么孙子?

桃帝 发表于 2020-8-8 16:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2020-08-05 20:32* }/ r! h; t( }+ h) z8 l
能不吹吗?警察问你要不要抓?如果真有这样的事情,警察还听你的?那时候就没有你什么事了。不要谎话连篇。
' p' z0 N. x) e! r1 k+ @* ^
听你说话就是个没见过世面的人,我恐怕你是个连英语都不会的人吧,是不是没跟警察交涉过?我告诉你,我也是当事人之一,抓那老头我也有份,我也在场,就问你打不打脸?闭嘴吧行不....别在这丢人现眼欺负一小孩️有空现实咱掰一掰

samclubb 发表于 2020-8-8 19:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
桃帝 发表于 2020-08-08 17:24( N; O0 r' u% `6 a5 l( K9 p
是不是真的跟你有关吗,不过让你打打脸也好,我也是当事人之一,抓那老头我也有份没事帮不上忙,纯属过来凑热闹的人赶紧洗洗睡吧。

t3 G3 T( r) ]% {你开心就好。。反正这代华人是没希望了

imBz 发表于 2020-8-8 19:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2020-08-08 20:39
7 d' C! f6 d* \' w6 [! Z! h; E2 r你开心就好。。反正这代华人是没希望了

, ^# t* C( d# c# ~5 ?, U, |你个垫脚石别说有没有希望的

桃帝 发表于 2020-8-8 20:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samclubb 发表于 2020-08-08 20:39
  G8 |6 r* \" _0 ]8 T4 y" X你开心就好。。反正这代华人是没希望了
! n- q8 S3 H- o$ s& y  P! i% N& t0 C
鲁迅有句话正好送给你:傻人有傻福,傻b没有。

samclubb 发表于 2020-8-8 22:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
imBz 发表于 2020-08-08 20:555 o+ |- q6 G5 g4 r* z/ W
你个垫脚石别说有没有希望的

" a1 m( Y  b& _2 C2 k# m说的也是。。都拿免费医疗卡的我一点确实有自知之明

samclubb 发表于 2020-8-8 22:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃帝 发表于 2020-08-08 21:41
4 i5 ]! R- f! {/ {' h* z" j5 H鲁迅有句话正好送给你:傻人有傻福,傻b没有。

9 m( C8 W; D+ ^! F5 K嗯傻逼说哦没错。。

云淡风清 发表于 2020-8-8 22:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃帝 发表于 2020-08-08 21:41. E! R$ N, l( M& n0 Y
鲁迅有句话正好送给你:傻人有傻福,傻b没有。
, K( `6 y1 t0 q6 k- R- k
还桃帝

/ W, ]$ V+ H! s                               
登录/注册后可看大图
粪帝吧

# s- D6 @" n, P6 p3 O( m8 U& t                               
登录/注册后可看大图
张口闭口BBB,笑死了

4 s, D& O' ~$ S4 u% t; e                               
登录/注册后可看大图

imBz 发表于 2020-8-8 22:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-08-08 23:15
, }+ U/ q. u1 v0 q: @2 y还桃帝粪帝吧张口闭口BBB,笑死了
4 Y+ A% G' j8 y( W" m; N
网络叫嚣犯。你还有啥能耐!

云淡风清 发表于 2020-8-8 22:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
imBz 发表于 2020-08-08 23:36. X- z% f5 p! J
网络叫嚣犯。你还有啥能耐!
% b4 ]8 j4 C3 U( h7 f- x: ]8 h& Y
我当然没能耐,但有人先脏话喷我,我肯定也要怼回去,有种喷人,没种接受回怼么

发表回复