开启左侧

法拉盛福州老头偷走我两万刀

imBz 发表于 2020-8-5 15:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点上麻麻烦 发表于 2020-08-05 16:09
2 w7 X* Y. }( g看着照片也不像大夏天拍的..你不是刚搬来不久吗....

4 M) m4 `5 U& {1 E# A6 Y多了我也不想解释钱我也要回来了。警察问要不要抓他。我也放了他一马。
回复 支持 4 反对 0

Sullivan 发表于 2020-8-5 15:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不错不错, 以后可别粗心大意了
回复 支持 2 反对 0

点点上麻麻烦 发表于 2020-8-5 15:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
imBz 发表于 2020-08-05 16:12% ?8 f6 d$ x2 {$ M9 l4 ~
多了我也不想解释钱我也要回来了。警察问要不要抓他。我也放了他一马。
; B0 I  B/ e5 [8 I7 a
网络本就虚实难辨,我就提出个疑问..
  {, j* R3 ^  p5 s3 y( r# q/ C0 D还是那句话“找到钱就好”

imBz 发表于 2020-8-5 15:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点上麻麻烦 发表于 2020-08-05 16:34
6 d6 g0 f/ L9 ?$ z6 P- j, [3 u5 q  A网络本就虚实难辨,我就提出个疑问..
  t8 `7 W; [, V$ x& |还是那句话“找到钱就好”
% [  d# v7 l6 S: k; u
非常感谢。 你可能感受不到就是自己的钱是自己初心大意了。但是那也是被偷了啊。 然后很多人质疑假的假的。  就是事情没有发生在自己的头上他们都不懂什么感觉。

第一送餐 发表于 2020-8-5 15:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
能追回来就好,跟陌生人合租还放这么多钱你心也太大了。

小帅 发表于 2020-8-5 16:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
imBz 发表于 2020-08-05 16:120 J( W" L- A9 H8 S
多了我也不想解释钱我也要回来了。警察问要不要抓他。我也放了他一马。
4 q$ V: |: J, t; f) a
偷盗超过900刀或者物品价值超过900刀就是重罪了。 岂是你说一句不追究就没事了。

imBz 发表于 2020-8-5 16:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小帅 发表于 2020-08-05 17:01
; l" G8 F7 W. h& L偷盗超过900刀或者物品价值超过900刀就是重罪了。 岂是你说一句不追究就没事了。

. c: j7 U' X, p8 Z你应该没遇到过这种事
回复 支持 1 反对 0

俊俊 发表于 2020-8-5 16:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
imBz 发表于 2020-08-05 16:12( q# \3 Y  M1 z
2 l# a! I! F8 W$ F( u
警察没问你钱那里来这么多

点点上麻麻烦 发表于 2020-8-5 16:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
imBz 发表于 2020-08-05 16:39
: P1 g' |/ t7 ]3 {3 B非常感谢。 你可能感受不到就是自己的钱是自己初心大意了。但是那也是被偷了啊。 然后很多人质疑假的假的。  就是事情没有发生在自己的头上他们都不懂什么感觉。

- J1 D6 n' h* K+ z" @找到就好了,抱歉抱歉影响你心态了

阿man 发表于 2020-8-5 16:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
满嘴跑火车的骗子,大家小心此人。. Y, q, v9 i3 U: C

: E5 ~; G- S* H8 p                               
登录/注册后可看大图

9 y& |& Z2 d) H! \3 e: @

T- T; R. X  H: D2 S                               
登录/注册后可看大图
0 r6 ?& v& M3 i

$ d# i- i$ \8 d5 B2 M  }                               
登录/注册后可看大图

发表回复