开启左侧

缺德的漳港二房东夫妇,你们造孽够了吗?

lareina 发表于 2020-8-6 07:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落絮 发表于 2020-08-03 22:44+ x" d3 @! a8 O) h6 r
你就是那个狗房东?

2 b6 ~* ~9 F: Y! G可想而知了!自己一家人作妖还要到达一把!

lareina 发表于 2020-8-6 07:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-08-05 02:14
( \0 V2 M3 H. A4 R+ {4 k0 I该积德的是你自己。

* U9 s' a3 {2 B% ~$ U1 C: ~7 W6 t谁该积德大家有目共睹!做贼的总喜欢喊捉贼。反正你家亲戚多!都出来冒名出来洗白吧!

lareina 发表于 2020-8-6 08:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家别用这个平台号找工作什么的,尽是帮人发布假消息的% |" \1 Y5 f7 @5 J$ s! y3 G

8 i1 [! H& A) k: d( s                               
登录/注册后可看大图
- ]* z1 l' m/ t% k% V; s! s+ v

. p6 r7 L$ m. j* \% `                               
登录/注册后可看大图

6 d2 z, a, O( x6 L( r8 o. S

( z0 n+ R- p) v0 X' a0 @7 t- p                               
登录/注册后可看大图

( f. y  H7 O( U3 i! m1 i

" {- T& I% f' R3 |4 j) k. M% N/ Q                               
登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2020-8-6 08:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lareina 发表于 2020-08-06 08:29
0 Z; E2 l- x* l) ^% D4 H5 b谁该积德大家有目共睹!做贼的总喜欢喊捉贼。反正你家亲戚多!都出来冒名出来洗白吧!
' C( H/ S. v( a
楼主你怼错了吧!我不是说你啊!看清楚了再怼好吗?我是替你说话的。
9 b: [* W8 H9 [1 Y7 J# E, ?

登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2020-8-6 11:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警呗如果你有证据是她发的。。

lareina 发表于 2020-8-8 00:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2020-08-06 09:32
6 I$ Z# |3 ~5 L  Z) Q. E* k楼主你怼错了吧!我不是说你啊!看清楚了再怼好吗?我是替你说话的。
( o- D+ G2 ]; I/ M) O
sorry,我点错了……还有,谢谢你

therese 发表于 2020-8-8 13:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮仔宝宝 发表于 2020-08-05 23:235 t4 K: }; O! b. K8 j/ U
看来不止是我遇到奇葩变态的老一姆房东。你也遇上了。真是气死人了
& Y+ ]" s0 n8 d1 A: q+ O1 A0 F' h+ k
人间极品啊!

吧啦吧啦吧啦 发表于 2020-8-14 00:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hereks 发表于 2020-08-02 01:113 z7 m& L+ G8 |" z
为什么把找鸡那个男的也给曝光出来了啊

) k9 m+ }$ d. P他那是倒霉
3 k( d3 e. u$ N2 S

登录/注册后可看大图

8 u7 W6 i. Y0 ~) d7 L5 B                               
登录/注册后可看大图
: E9 z5 G$ k, I

登录/注册后可看大图

wise 发表于 2020-8-15 18:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

ljq 发表于 2020-8-15 23:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这本尊也太看不出来了吧。果然知人知面不知心. o' a" H9 ]0 x* Y. h* f

发表回复