开启左侧

缺德的漳港二房东夫妇,你们造孽够了吗?

lareina 发表于 2020-8-1 22:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我不知道大家是否还记得本年度最佳“网红”二房东夫妇,也许都健忘了吧!我也开始健忘了,虽然偶尔还是会接到一些骚扰电话,但以为是微信群转发造成的网络效应,今天才知道原来是缺德的二房东一直挂着对我诽谤的招租广告。才想怎么时不时总有人打电话问我打炮多少钱?聪明的人一提不是我发的就知道是缺德人恶搞,可也有傻逼一样的人装傻充愣接着挑明了说“我要打炮啊,多少钱”,前两天刚接到电话。今晚又有人发信息问还有没有一房一厅出租,被告知后才知道原来是在纽约时报站里的帖子一直都在。我说你们造孽还没造够吗?是不是忘了自己上有老下有小了?不为自己积德也要为小孩子积点德吧?总做这种缺德事儿不好的知道吗?
9 d  L/ K8 R0 ^6 I安安稳稳的过日子不好吗?还要这样出来作?1 a: @. z" G8 J' D, q3 h+ `
既然你这么会作,那我就彻底把你曝光好了!这么喜欢出名,就让大家都来见识你的尊容吧!" c1 L5 |, O4 n
从四月开始一直骚扰我到现在。0 s! k) P9 Y3 y  q& Z: L5 m
你们谁要是还看见我的什么招嫖广告麻烦直接打俩夫妻电话吧!真正需要的是他们!他们的电话在第七张图片!谢谢大家了!
+ m! \# r. w, `( [) m$ r# B2 X2 W  w+ `$ {) H9 m3 N
! c( S+ f: i6 m+ v( H

登录/注册后可看大图

% M; \) S6 l+ t+ W) ?  G
+ G6 b9 }$ H: Q3 L( L

登录/注册后可看大图

7 G; t- I( z; W6 Z6 W9 L! X, r& ?) q% F

+ e. O$ y8 Q6 _( |  E; x                               
登录/注册后可看大图
  u) [7 u% T. E0 e- W- S
2 d( n# x1 J3 d" O% U3 ~

登录/注册后可看大图

G1 N4 n* X: F
' d6 f5 B: A& z# f2 _) F8 G/ D7 D

登录/注册后可看大图

! Z2 q6 E2 O% N: p8 Y) Q/ ?
0 \5 X$ v+ t% Z

登录/注册后可看大图
* G+ f* i$ K: f$ H5 z  C9 B, u  h
8 m  o* i3 u8 H! r1 r/ d7 c

登录/注册后可看大图
, j- {, }4 U; M; v; M9 w
' T0 m, P; r( F

登录/注册后可看大图
! g9 o5 k" d3 a( O( f, L

# m$ u1 [+ j6 o                               
登录/注册后可看大图
: l/ }- P  C: X$ g( _# S

全部回复78 显示全部楼层
无言以对 发表于 2020-8-1 23:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个过分了噢

3 h+ X: o7 K. r! ^+ L                               
登录/注册后可看大图
; m$ G& H, X4 U1 I) p. i% W

登录/注册后可看大图
( R$ R$ r( R6 w& H0 V- B8 N2 P

登录/注册后可看大图

. Z6 z  [& k' U6 L* V* i                               
登录/注册后可看大图

6 O! G: g" l1 g: @: _6 U' l8 |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

邻居大哥 发表于 2020-8-1 23:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚扰你有证据可以报警告他。

hereks 发表于 2020-8-2 00:11:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么把找鸡那个男的也给曝光出来了啊
回复 支持 4 反对 0

lareina 发表于 2020-8-2 00:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hereks 发表于 2020-08-02 01:11
7 ?! B$ c( l, {/ q" U# g为什么把找鸡那个男的也给曝光出来了啊
) C; A8 [5 e) G' I0 Q5 J
因为他打我电话说的话非常惹我生气!不曝光怎么知道我真的被人骚扰了呢?

ken y 发表于 2020-8-2 00:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我们2房东也7777777777
回复 支持 2 反对 0

未来的未来 发表于 2020-8-2 01:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lareina 发表于 2020-08-02 01:346 Z( _0 z: r6 O; q8 n3 ^
因为他打我电话说的话非常惹我生气!不曝光怎么知道我真的被人骚扰了呢?

e* ^' q6 e6 Y. v' f$ R0 T/ ^( J你这样曝光找鸡的男的 他老婆要是看见了 怎么办
1 i2 Z  H6 o, _1 }

登录/注册后可看大图
1 ^; V0 g/ i; [: r6 B

登录/注册后可看大图

6 u5 Z4 ^5 c, t( u) O                               
登录/注册后可看大图

Mr.王 发表于 2020-8-2 01:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找鸡男的的个性签名和打楼主的电话意图刚好相反的,

メ♂貓♀かゎ 发表于 2020-8-2 01:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众

落絮 发表于 2020-8-2 01:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
图片不p一下就是个依母

发表回复