开启左侧

在他店里上班的时间他总是对我动手

秋朵 发表于 2020-7-19 09:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安AN 发表于 2020-07-18 23:46
+ F! M6 O4 X$ U( M5 s( w9 B& f) d那你忍着,他以为你愿意呢

6 Y- t4 {5 O. F9 r9 p& E- S我只在哪里工作了两天,第二天的时候他让我去炸鸡翅膀,我当时在帮师傅切菜,然后他从我后面走过去说,小妹啊,过去炸鸡翅膀,然后碰了我屁股,我当时以为他是无意的

秋朵 发表于 2020-7-19 09:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2020-07-19 01:225 I8 z. V( b1 p  B( Q% W" i* ?
空口无凭 耍证据才可以告人
4 u, X: T: f& R; n/ B7 T( m' M; v
我没有想要告,只是想告诉大家,大家找工作的时候小心一些
回复 支持 1 反对 0

秋朵 发表于 2020-7-19 09:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈老三 发表于 2020-07-19 08:35
( x  E% K2 x; i4 E# _如果真的如你所说可以曝光照片了!别害怕,大胆曝光还是有好人的
  }$ K6 O# t& A3 n6 E% M7 G  q
我已经发照片了,,在评论区里

秋朵 发表于 2020-7-19 09:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由の風 发表于 2020-07-18 23:15
9 T$ a9 s. T. h如果楼主说的属实,在你老板对你展开性骚扰的当天就要有明确的拒绝态度并暗中取证,怎么能为了这点薪水隐忍那么多天把自己置于险境,另外楼上两个发老板照片的也是你的号?为什么电话都不一样
" ^7 I) I: |* B: ^$ Y$ `
我只工作了两天,第二天我晚上我才意识到危险,当天晚上就走了,我没有为了钱,我也没有要工资

檀木阿狸 发表于 2020-7-19 10:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不走啊!!!!!!要是我都吓死了,赶紧跑了。万一被Q了怎么办?可怕哦!

秋朵 发表于 2020-7-19 10:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檀木阿狸 发表于 2020-07-19 11:39% d! u9 L% Q8 G0 c8 n: M
为什么不走啊!!!!!!要是我都吓死了,赶紧跑了。万一被Q了怎么办?可怕哦!

& }' C& }* G: r$ l* G% {. E9 P' ~我已经走了,在哪里工作了两天,第二天意识到不对劲就,晚上就回来了

陈会玩 发表于 2020-7-19 11:37:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这头秃驴看着就很恶心。

kaizhang 发表于 2020-7-19 12:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人肉啊 这人 还要女的 一看这光秃秃带眼镜就是色男  这样的人 估计就是变态
回复 支持 2 反对 0

kaizhang 发表于 2020-7-19 12:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是的可以报警 不然找人 把店砸了 找几个人 打一下

平平安安 发表于 2020-7-19 12:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧撤…这种工赚不到什么钱. 也不是为自己赚钱.纯粹的是替别人打工. 赶紧撤回纽约. 以免在外面被人侵犯了。

发表回复