开启左侧

在他店里上班的时间他总是对我动手

秋朵 发表于 2020-7-18 19:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在他店里上班的时间他总是对我动手动脚的,工作住的地方就是他的家,就只有我一个女员工,他家了也是,没有其他女人,而且他给我住的房间是没有锁的,其他房间都有锁,只有我的没有,还有他总是用语言调戏我,说什么我屁股上的肥肉多,有女客人来了,他还跟我说人家身材火辣之类的话,上班的时候趁机占我便宜,摸我屁股,然后叫我包水饺还要手把手教我,油锅炸东西的时候,油锅有点重,我抬起来有点费劲,他就捏我胳膊,说白了就是摸,在宿舍,他说让我睡他的床,他说他的床能按摩,然后,他昨天晚上就用开除我来威胁我,让我帮他做龌龊的事情,意思就是说要不然就让我回家,如果还要多做几天,还有另一种方法就是他需要那方面的需求,让我帮他,他说的时候还边一直摸他的生殖器官,特别恶习,特别恶习,他拉我的手,他昨天有侵犯我的意图' y  T2 o! n* M! S% ^$ O- a

全部回复176 显示全部楼层
Snoopy 发表于 2020-7-18 21:41:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
????

caden 发表于 2020-7-18 21:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板,大家请举起你的双手,让打工的朋友们都知道,谢谢; b' t3 O' i' ?* z) G& X' g$ A
回复 支持 31 反对 0

vinecnt 发表于 2020-7-18 21:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警 走人 不要等发生以后后悔
回复 支持 12 反对 0

暗黑黎明 发表于 2020-7-18 21:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的,假的?有这么大胆的变态老板,你可以收集证据报警告他性骚扰,真够变态的
回复 支持 12 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2020-7-18 21:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
店名,电话,照片。报警。
回复 支持 7 反对 0

houmd 发表于 2020-7-18 21:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,天亮了,该醒醒了!
回复 支持 6 反对 0

番茄酱 发表于 2020-7-18 22:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店名 地址 老板 照片
回复 支持 2 反对 0

Sullivan 发表于 2020-7-18 22:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
狗老板在这里 长这样( t8 `5 X  n8 H# n
8 N0 @2 _' O7 G6 P3 N* S2 I

登录/注册后可看大图
- j* x9 ^9 x1 {

3 j- M: e; m% T                               
登录/注册后可看大图

- t5 j0 A' x4 g  Z( \% V' @

$ Q% d) M7 g5 b: A! j% M                               
登录/注册后可看大图
7 Y" K& m- \/ z
: n/ p4 s4 `- V$ P

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

jin~~~ 发表于 2020-7-18 22:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
收集证据告他们
' s+ H3 Z" Y+ j% V+ L* M
回复 支持 4 反对 0

发表回复