开启左侧

在他店里上班的时间他总是对我动手

没想好名字 发表于 2020-7-29 20:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-07-29 00:40" ~0 k& c+ E6 m  v( Y
请问这位小姐80后?孩子都十几岁大了吧
- e7 K' S; O* J& Z0 M
为什么八零后孩子就要十几岁?感觉我好老的样子

. Q  P; w+ W; U' l$ B8 ~                               
登录/注册后可看大图

没想好名字 发表于 2020-7-29 20:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-07-29 00:40/ B) g. ~% G5 V8 I
  T" f+ r. j0 `# m0 u
好多认识的还没结婚呢!早婚意识好明显

# Y  k8 S* x  @( H- q& X% e5 O                               
登录/注册后可看大图

没想好名字 发表于 2020-7-29 20:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-07-29 00:40/ O. a6 A2 D* ?! _) |* f9 V1 }
% K" k7 d0 j* F9 e0 p. t2 W. T
还有不要叫别人小姐,小姐姐不会叫就别叫....这样会让人感觉你情商很低

9 P" D4 C1 i' e! c. j2 q7 [* b                               
登录/注册后可看大图
连三炮轰....顶住.....

巴拉巴拉 发表于 2020-7-30 22:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没想好名字 发表于 2020-07-29 21:51, e% e* g- Y' y( w  d
还有不要叫别人小姐,小姐姐不会叫就别叫....这样会让人感觉你情商很低连三炮轰....顶住.....
1 }1 n2 _9 s# i. c
小姐姐都来了吗
' d1 l  a) W0 B. {) a4 i

登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-8-2 00:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宿舍没锁你也敢睡

- ^, J4 |; d  j! ]( U, [6 L                               
登录/注册后可看大图

veraye 发表于 2020-8-2 16:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
azhala 发表于 2020-07-19 03:27/ L. [. R6 I. V8 B
我很讨厌717这个区,都是变态老板和变态老板娘在招工,别问我是怎么知道的,去了两次保证你这辈子第三次找工不会再去717!

, Q  O. h! m7 x+ m7 d, r3 j  i" ?4 e0 W( V+ }啊我现在就在717上班

% s- |) r6 M5 `9 D* \+ ]" S: ^                               
登录/注册后可看大图

王小姐80 发表于 2020-8-2 21:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秋朵 发表于 2020-07-19 18:166 E: K" T. j( S
爱信不信,我之所以发出来,只是想让大家知道,不要让别的女生受到伤害,让别的女生注意,不是为了给你证明真与假
, y# S; d; q# P8 o1 F4 w
我相信你,做的很好,让别的女孩不用上当.感谢你
回复 支持 1 反对 0

tio 发表于 2020-8-5 10:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这店你还在做吗?早就走了

Annie.Z 发表于 2020-8-6 09:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
女生一个人在外要多留点心眼,注意安全。

阿盟 发表于 2020-8-11 20:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shida

发表回复