开启左侧

老板娘不给工资因为你们的电话成功的引起他的不满

小笨蛋 发表于 2020-6-18 09:58:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-06-18 10:29& t, n" F5 G) h0 j! }
大家去他店里网站评论.给一颗星.记住要说与食物有关的评论.不然会被系统删掉
* W& Z- x& T# {) H% A
要写英文,不然老外看不懂
回复 支持 1 反对 0

danby 发表于 2020-6-18 09:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
子虚乌有 发表于 2020-06-18 10:49
8 U+ w# c+ X% v: N; s7 Q不过,你哥有没有这样说啊。拿枪 绑架他?! X1 Y# `$ o+ s5 ^& U- U/ y" W
如果有。你的工资讨回来了 你哥好像要被抓。算犯罪吧。

& Q% \6 u1 s8 G% o我叫我哥打电话拿工资、然后他们之间发生了口角、他们不给我就不知道、我哥后来就跟我说不管了他去打游戏了、后来就没理过我、我发信息都不回了
回复 支持 2 反对 0

子虚乌有 发表于 2020-6-18 10:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙女 发表于 2020-06-18 10:579 E5 g# E" p  {) U
好像要被抓、瞎bb个啥

5 d7 j; ]9 i. H% G+ `威胁 恐吓也是罪名好吗。只是不知道那个老板娘是否有录音,
5 Q" x9 ?! o$ L4 H3 n

登录/注册后可看大图
. ]! P: l% l3 a' E$ |" b

登录/注册后可看大图

子虚乌有 发表于 2020-6-18 10:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danby 发表于 2020-06-18 10:59& i2 J* U! r, i! B
我叫我哥打电话拿工资、然后他们之间发生了口角、他们不给我就不知道、我哥后来就跟我说不管了他去打游戏了、后来就没理过我、我发信息都不回了

; [5 f3 h3 @/ Q. S( S最好是问问,如果只是问候母亲这些话。那没问题。

黄1980 发表于 2020-6-18 10:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在抖音 在情报站。他店的网站评论不停黑他。
回复 支持 4 反对 0

名字还是违规 发表于 2020-6-18 10:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
子虚乌有 发表于 2020-06-18 11:00
  r9 |( p2 |+ C6 e7 e- u: i威胁 恐吓也是罪名好吗。只是不知道那个老板娘是否有录音,

, x# t! E  @! [: o+ u' N( a5 W5 Y- p录音必须要告知对方,没有告知对方的前提下属于非法录音。更别说告谁告谁、那是人家有钱人说的话。没钱人连跟绿色谈的小时费都掏不出来OK

子虚乌有 发表于 2020-6-18 10:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
名字还是违规 发表于 2020-06-18 11:04" s1 q3 I5 G. u3 o( O
录音必须要告知对方,没有告知对方的前提下属于非法录音。更别说告谁告谁、那是人家有钱人说的话。没钱人连跟绿色谈的小时费都掏不出来OK
  D1 D9 M8 B$ C! N9 o. N* ?" J/ J
半小时也没那么贵
5 _  K: a. X! y8 F

登录/注册后可看大图
好吧好吧。反正不管怎么样。到最后老板肯定遭殃。
4 o7 Q1 T) X8 N老老实实给工资多好。

Sullivan 发表于 2020-6-18 10:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
偷老板娘几千块钱? 还会跑这里去讨要几百块的工资?

( r( f4 A  F, Y; i! p& G( V5 @/ q                               
登录/注册后可看大图
3 y! j' R: C: g3 \) u$ Y

登录/注册后可看大图
! q. V' f- z, P4 n0 ?4 A' l

登录/注册后可看大图

S$ a3 ~3 p9 _                               
登录/注册后可看大图
4 s. D" `) r; P# v6 `

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

无言以对 发表于 2020-6-18 10:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字还是违规 发表于 2020-06-18 11:04) r, ^2 ]% t0 S- k2 B! }
录音必须要告知对方,没有告知对方的前提下属于非法录音。更别说告谁告谁、那是人家有钱人说的话。没钱人连跟绿色谈的小时费都掏不出来OK

3 k. z# U! M6 v3 f; _" q# W1 w我刚查了下……有的州是可以的……违不违法看所在州法律

名字还是违规 发表于 2020-6-18 10:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
子虚乌有 发表于 2020-06-18 11:07
/ Q) P0 J/ @! h' b3 ^1 v3 W5 h$ d9 s半小时也没那么贵 好吧好吧。反正不管怎么样。到最后老板肯定遭殃。" l" u8 R" i! ?  Z9 j/ \
老老实实给工资多好。

6 Q6 c# R; e& J% _+ c跟律师谈半个小时你觉得能搞定吗?律师会扯一些无关痛痒的话来拉长你的咨询时间来坑钱,每次咨询坑你几百,写个起诉说也可以告诉你花了10个小时,你付还是不付?那些说告啊告的都是有钱人玩的。没事就来句找我律师谈。穷人还是算了吧。

发表回复