开启左侧

老板娘不给工资因为你们的电话成功的引起他的不满

人生再复 发表于 2020-6-27 17:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2020-06-18 09:32
& k7 I- t& z- e+ q$ s1 D把工资付给人家吧!做老板还差这点钱?丢人啊
9 E& G$ B- U2 c% o1 t% h( T, B. a
这家店也是欠我工资,举报上去不通过,奇怪,美国多了去这样的老板了: G  Y& n  |* N5 Y( L/ }

5 c0 q! P, u" q1 O  p3 a
- F6 a1 m7 I( Y/ C0 M$ v

登录/注册后可看大图

人生再复 发表于 2020-6-27 17:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
danby 发表于 2020-06-18 15:58
, c) D$ z6 `, k% `& |1 G/ x谢谢各位老板娘已经给我打电话解除了很多误会、之前我因为怕、和恐惧都不敢接电话、现在有一个中间人见证我们把所有的误会都解除了、老板娘也答应工资给我、所以希望大家不要再打电话给它们了、谢谢你们、帮我、让我在无助的时候看到一丝光茫、谢谢大家、我们的误会也解释清楚了
' }) h9 G. G, }
你好楼主,你杂发布通过的,我发布就被删除,也是欠工资不给

danby 发表于 2020-6-27 20:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生再复 发表于 2020-06-27 18:081 `  E  i8 S9 N2 }$ T$ I' X& Z7 n. V  Z
你好楼主,你杂发布通过的,我发布就被删除,也是欠工资不给
9 N4 G: y5 h( ^. f, w& g
那私聊给他们

人生再复 发表于 2020-6-27 21:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
danby 发表于 2020-06-27 21:508 L+ e; a  R) I6 X2 r# a
那私聊给他们

, V3 I3 U  P# A$ a8 B+ I! j4 z他们是谁?

danby 发表于 2020-6-28 01:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生再复 发表于 2020-06-27 22:092 z: w, W5 Q: B! H
他们是谁?

. C( n) H8 A, O9 D微信
" M! c* O8 v: z$ r8 ]$ V

发表回复