开启左侧

曝光纽约情报站不审核歧视性帖子

自由の風 发表于 2020-6-14 23:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰博基尼 发表于 2020-06-15 00:05
( K. f# @; N, d3 m( N6 Y: p: K被黑人伤害的多还是黑人受伤害的多?新冠什么时候变成流感了?看来你这人脑子有问题。奉献你一句吧“己所不欲 勿施于人”。
! n' i: [+ v- x; m6 |. U5 [$ B
兄台,回错人了,炮火误伤啊……

6 T! x; V4 t. k# N- c4 {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2020-6-14 23:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
问一句新闻需要考虑所有人的心情吗?你他妈的就是想搞事?

兰博基尼 发表于 2020-6-14 23:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由の風 发表于 2020-06-15 00:06
$ P* q. C) e* V8 Q) b. e兄台,回错人了,炮火误伤啊……

4 v$ m6 W: E( D: W  u& f2 n: V3 c. v实在抱歉

! P* s+ O. e# j                               
登录/注册后可看大图

必承其重 发表于 2020-6-14 23:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈老三 发表于 2020-06-15 00:00
( H2 k: G6 i: V. F他妈的没个帖子都找人吵过去,好像谁怕他一样日的少了
" z5 c% U) x( Y
在youtu里面更多。之前碰到一个taiw 人。被我怼死。我只说了一句话。 我是美国公民, 我是你baba.  哈哈哈。
回复 支持 4 反对 0

丈剑走天涯 发表于 2020-6-14 23:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情报站的审核只是摆设

陈老三 发表于 2020-6-14 23:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
必承其重 发表于 2020-06-15 00:09) x: G6 T% x, L6 Y
在youtu里面更多。之前碰到一个taiw 人。被我怼死。我只说了一句话。 我是美国公民, 我是你baba.  哈哈哈。
+ I, j! B; A  b$ q. b
吊死他,那些舔狗
回复 支持 3 反对 0

Yong92 发表于 2020-6-14 23:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呕像 发表于 2020-06-14 23:22
0 g& U  R* l4 R4 `6 ^4 u支持楼主向纽约政府提供情报站的情况,能提供各网友载图最好不过!

, I+ p8 \& j, A' I1 j你是脑子有坑,你喜欢黑人我不反对,你喜欢舔就把你所有的东西都给黑人砸吧,他们喜欢这样,而且有些黑人还喜欢你的菊花,你不用洗直接你们弄吧。这里不需要你的声音,直接滚蛋,真他妈的是一粒老鼠屎。
回复 支持 5 反对 0

呕像 发表于 2020-6-14 23:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yong92 发表于 2020-06-15 00:16
' l/ Y7 l" p( U& P/ h你是脑子有坑,你喜欢黑人我不反对,你喜欢舔就把你所有的东西都给黑人砸吧,他们喜欢这样,而且有些黑人还喜欢你的菊花,你不用洗直接你们弄吧。这里不需要你的声音,直接滚蛋,真他妈的是一粒老鼠屎。

) F% L8 c, q9 Q: v1 \操你奶奶的,你想你全家被跪死被流感死是你的事,滚回你妈烂逼里去,别害了海外华人。

小怪兽 发表于 2020-6-14 23:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海南老陈 发表于 2020-06-14 21:53
" q5 G% ^' [/ J4 X楼主是黑人 鉴定完毕

! q8 q1 I8 l1 x+ ~可能主楼某个亲戚是黑人
回复 支持 2 反对 0

小怪兽 发表于 2020-6-14 23:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福州老陈 发表于 2020-06-14 22:12
$ R8 t9 y+ I5 h你他妈有种不要匿名

5 j! u9 k' h1 l! C就是既然发了为什么还要匿名
回复 支持 2 反对 0

发表回复