开启左侧

曝光纽约情报站不审核歧视性帖子

刘德华 发表于 2020-6-14 23:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州老陈 发表于 2020-06-14 22:12
. {, i0 t% e# G8 E, P7 X1 A- E你他妈有种不要匿名
4 H" x' |) q! i6 Z0 T" j- e
我和你一样的想法,傻逼还匿名
回复 支持 2 反对 0

刘德华 发表于 2020-6-14 23:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰博基尼 发表于 2020-06-14 22:15
/ M2 S5 ^' n, e$ S& |0 A& z# F这么伟大就不用匿名

: R, ?& z7 I1 K6 }0 p- S; W就是这傻逼,还说我们翻墙,搞的它很高尚一样
回复 支持 2 反对 0

呕像 发表于 2020-6-14 23:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主匿名不厚道,但我想对美国华人说句话!" p1 Q. @- W; W. n' p  {( p
美国为何走入现状:
- ]6 X, s8 @4 u. `5 J新冠当流感,美国失业率高升!. P7 J$ V5 l3 ]: J+ v
警察跪死人,引发美国暴乱!
8 u* D" Z- T, ^0 `大家不要看不起黑人,应为你
2 v) ~7 h8 U; {6 A$ W是黄种人,就算犹太人在美国他在美国人眼中
4 C9 o6 n6 G' B0 h( B7 l/ o也是外来物种。事情暴发的先后顺序
. S% `! l& L) F我们要看明白,不要被有心人当枪使。

Yong92 发表于 2020-6-14 23:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呕像 发表于 2020-06-15 00:22: d  V3 U) \( b8 ^+ B" n$ P0 }; e6 }
操你奶奶的,你想你全家被跪死被流感死是你的事,滚回你妈烂逼里去,别害了海外华人。
0 w" _4 y# v9 e# S; J
你奶奶我不爱操,但生出你这样的龟孙,早知道就叫你爸把你射墙上,省的你祸害人间。我也愿你早死早埋吧。对了,别埋土里,我怕地球会把你吐出去,你干脆来个自焚吧,直接飘到外太空去,我怕地球有人闻到你的气味,会变成脑残,毕竟你这样的也不算个人样。一看就是像个不会思考的畜生,说错了,你是连畜生都不如,就当你是个屁吧。对了,别回我了,我也不会看,我不想在回畜生都不如的东西,毕竟我们不在同一个频道上。你如果想聊去找你的楼主吧,你们肯定有的吹。
回复 支持 6 反对 0

刘德华 发表于 2020-6-14 23:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由の風 发表于 2020-06-14 23:27; q" U9 j; E% I8 l+ p
来,跟我念:截(jié)图,先把基础文化学好了再来学白左舔黑,打黑工压力大也不是你窜出来无脑乱吠发泄不满的理由

- y( h+ g; u/ Q" n哈哈哈,他脑残被你看出来了
回复 支持 1 反对 0

雾化 发表于 2020-6-14 23:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主缺乏毒打
/ J2 ~( S1 a  p- Y8 z

登录/注册后可看大图

; c) ?+ C/ W# k% ?+ y" H, ~. [' y1 a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

刘德华 发表于 2020-6-14 23:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由の風 发表于 2020-06-14 23:39
  n% @$ z, K2 c来,继续跟我念:汉✔奸,汗✘奸。说了你多少次,连基础文化都没有还学人舔黑,那不是越舔越黑,就算你有黑皮的血统,还有一半是黄皮肤的血液吧,老老实实找份杂工好好做着,别再出来丢人现眼了,不然你全家在地下也不会瞑目的
. N7 E; B- f8 e2 _5 h* p( n. C
大哥英明神武
) G# a# W+ S% s) q/ }/ m

登录/注册后可看大图

* o* ?. p& |- ?$ c  q& ]2 f  _                               
登录/注册后可看大图
( o) j* _) a5 M( W

登录/注册后可看大图

呕像 发表于 2020-6-14 23:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2020-06-15 00:41
8 I' y0 m0 k8 g3 X# D6 d* J4 k大哥英明神武

8 E! j. U6 W8 j' ^  Q1 G( a大哥还让你全家流感死,被跪死!

刘德华 发表于 2020-6-14 23:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yong92 发表于 2020-06-15 00:37
0 N6 o0 [0 I( W! U+ g你奶奶我不爱操,但生出你这样的龟孙,早知道就叫你爸把你射墙上,省的你祸害人间。我也愿你早死早埋吧。对了,别埋土里,我怕地球会把你吐出去,你干脆来个自焚吧,直接飘到外太空去,我怕地球有人闻到你的气味,会变成脑残,毕竟你这样的也不算个人样。一看就是像个不会思考的畜生,说错了,你是连畜生都不如,就当你是个屁吧。对了,别回我了,我也不会看,我不想在回畜生都不如的东西,毕竟我们不在同一个频道上。你如果想聊去找你的楼主吧,你们肯定有的吹。
6 B6 }+ Z9 V/ J1 ]) F. T
经典

呕像 发表于 2020-6-14 23:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2020-06-15 00:466 E4 G+ P8 u1 v5 _
经典
5 _4 M) W) e3 p% B
大哥还让你全家流感死,被跪死!

发表回复