开启左侧

八大道54-53meter 居然是私人停车位?

火星人  发表于 2020-6-11 12:54:17 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
故事发生在12 点56 八大道54 到53 街路边。 我今天把车停在 家庭医生(Chang family center)门口人坐里面等我家人看完病出来。在我家人准备离开时候一个黑色的suv 停在我旁边double park 了有10 分钟。 我很礼貌的和黑色车里的人说“哥们车挪一下我要走了”
/ m  W% \* M) K, h# d& T黑车司机: 你不知道这里不能停车吗。4 l* e+ C  u: K8 O& x
我: 这是meter 为什么不能停?
. a6 n. S6 J+ \: s+ M+ _% `, q# @黑车司机: 这是我的车位你知道吗?9 t9 @; I7 t$ g0 {( }' {) Z
我: 不好意思啊兄弟, 我不知道你这你车位毕竟没你名字在上面。5 P7 o" r3 |; s" M) V
随之黑车司机就把车往前面开了一点, 我也就出来了。+ K" j  V' D: c$ L" O: d; T7 P  {

# K2 e& M. T# `# f7 z0 u我从来不知道街道上的路边车位还能是私人的? 本人也有半年没去八大道了 也不知道规矩是什么。
1 b& ?5 z: U4 \$ r# w
6 a$ K! |- O: j$ o+ N# l# h, l

登录/注册后可看大图
# `) r7 Q& i- @4 t3 N4 N

# F; D/ V  y, x4 I* u7 i6 m7 k% y                               
登录/注册后可看大图
9 M- a5 v( p7 C7 A+ ]) _0 O

. X' c. i( R# g% l8 g( u* T& s                               
登录/注册后可看大图

0 a2 y5 o, e) S+ l! e8 V5 x

" s, {/ i3 L3 O  z3 I                               
登录/注册后可看大图
  Z; `) u0 y+ p: U$ l+ ]

5 \1 l" z9 h! P                               
登录/注册后可看大图

- w; i& P- D. K& D- M4 C  \

全部回复103 显示全部楼层
哈利波特别大 发表于 2020-6-11 22:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
整条街都是他家的、难道你不知道吗?
$ B. f( @) w1 ~4 {3 o

登录/注册后可看大图

# m  T7 A! c; A2 r                               
登录/注册后可看大图

) c4 v8 H. f% V8 ~/ _1 ~) H0 L                               
登录/注册后可看大图
下次再碰到这种垃圾 直接叫警察来处理 先把视频录下来。某些白痴还花钱买别人门口车位 我就笑笑不语  
回复 支持 13 反对 0

BarTotti 发表于 2020-6-11 22:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2020-06-11 23:372 g, `7 m$ [( F# d2 v
整条街都是他家的、难道你不知道吗?下次再碰到这种垃圾 直接叫警察来处理 先把视频录下来。某些白痴还花钱买别人门口车位 我就笑笑不语  

; F7 ^) M! D& x5 M  h% b. F( U- [6 B我急着去拿药就没在哪里周旋了 这照片是回头拍的
回复 支持 2 反对 0

丢失的雨伞 发表于 2020-6-11 23:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么叼,直接报警啊

甜心小姐姐 发表于 2020-6-11 23:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自以为是的人。只会欺负自己中国人。看到老外估计连啃一声都不敢。车牌拍下来。就报警。
回复 支持 8 反对 0

犯罪分子 发表于 2020-6-11 23:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
送他一个中指就行
; E1 D& v& k6 g' H& R, u8 ?* A

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

汉哥 发表于 2020-6-11 23:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欺负中国人的恶人!
回复 支持 4 反对 0

偉有等待 发表于 2020-6-11 23:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果我是你,我不出来,坐在车里跟他耗着。
回复 支持 1 反对 0

BarTotti 发表于 2020-6-11 23:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偉有等待 发表于 2020-06-12 00:32
2 ]; W# v. \2 D# M如果我是你,我不出来,坐在车里跟他耗着。

: Q2 h1 j" J9 o/ s大哥我早餐都没吃呢 和个傻逼耗时间我不也成傻逼了。。。
回复 支持 6 反对 0

自由の風 发表于 2020-6-11 23:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以直接问句是不是这条街周边还要给你缴保护费
3 V% @# h/ I/ F+ ]/ H% R

登录/注册后可看大图

发表回复