开启左侧

八大道偷信贼

mimi911911 发表于 2020-10-11 12:28:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个人天天晚上半夜出没在八大道,每家每户的信箱翻过去,天天偷别人的信,天天晚上信偷完了就去打鱼店打鱼,到处问别人借钱,听说这人是连江人
# _9 G' s* r, J3 T% `' a8 E/ b2 V
' u; {+ u9 C4 f6 i. s

登录/注册后可看大图

2 c% u. n9 P9 i" `, y
% e4 d1 G" t# b5 G

登录/注册后可看大图

$ g# v8 O  A2 r; g1 h5 A9 V' B, o$ ~

# ?! I3 p& |: j6 t3 h) m: _                               
登录/注册后可看大图
/ L! {6 G/ O) _6 B, r* T0 d' o

全部回复156 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-10-13 19:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
懒人……哎.....

....尽头 发表于 2020-10-13 21:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些人窝里反这个曝光那个那个曝光这个
回复 支持 9 反对 0

糊糊 发表于 2020-10-13 21:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前几天驾照更新寄到信箱被偷了。估计就这批傻逼做的。用我驾照去开信用卡 还去美国银行存假支票换现金。害我自己的钱被扣走。巧的是这个死全家的傻逼我还知道。 狗娘养的
- Q; F6 V+ ?4 S: j* N3 J1 p5 G
回复 支持 4 反对 0

糊糊 发表于 2020-10-13 21:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
偷心贼是连江人刚来美国不久。长期混堵档。和一批长乐社会人当小弟。 大家别问我怎么知道。 不是朋友。有私人原因

糊糊 发表于 2020-10-13 21:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这张照片等我去警局做报告了我也会给警局做参考。死全家的傻逼偷我驾照。 这批人背后是个专业团队分工明确。还敢拿着偷来的id去银行柜台。 这种事估计就是这些刚来美国的傻逼做的事情。跑腿的二货。 都不知道银行有视频监控吗。估计这傻逼就等着被警局通缉送回国。 苦了他爹妈。还欠一身偷赌债。生个傻逼。 什么不学好学混混当马仔。
回复 支持 8 反对 0

糊糊 发表于 2020-10-13 22:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问楼主他偷信的证据是什么。 为什么你有他微信和照片。有没有偷信的视频曝光上来。

阿莉 发表于 2020-10-13 22:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这批人是团伙作案,有二十几岁跟三十几岁的,有一次我看见他们好几个在一起在馆子里喝酒,好几个都是网上曝光过的
回复 支持 8 反对 0

333444 发表于 2020-10-13 22:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
糊糊 发表于 2020-10-13 22:52
, L# p- H/ l  P' ~9 ?前几天驾照更新寄到信箱被偷了。估计就这批傻逼做的。用我驾照去开信用卡 还去美国银行存假支票换现金。害我自己的钱被扣走。巧的是这个死全家的傻逼我还知道。 狗娘养的
% `0 c2 t: y, L) }; J' C# ]
这个就有问题了.只凭驾照他是如何做到
回复 支持 2 反对 0

糊糊 发表于 2020-10-13 22:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2020-10-13 23:30
& N; a* D8 W3 Z; R- A) k这个就有问题了.只凭驾照他是如何做到

/ [- y4 k0 g# B  R( S我也是被搞懵逼了。他估计也偷了我银行信拿走了我账户号码。 所以这些人有团队很专业。 尽然还可以去开信用卡。 这批垃圾比我们想象中的专业很多。偷别人支票。存在偷来的银行账户。 平常偷信也许还有个目的就是收集资料。 等资料齐全了就开始犯罪了
回复 支持 1 反对 0

发表回复