开启左侧

[上庭咨询] 八月份大庭

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-14 10:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-06-14 10:25
& o9 g, C/ k9 M! i$ E$ U6 o6 W有啥好担心的。要么赢要么输最后总有办法的
- F2 v; ?: l1 C
输赢都能接受,就怕这一丈还没开始打就因为法庭不开门给我延期,我是不想再这么拖下去,心累

买辣椒也用券 发表于 2020-6-14 13:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-06-14 11:13
. w, m- a- `# S! h输赢都能接受,就怕这一丈还没开始打就因为法庭不开门给我延期,我是不想再这么拖下去,心累

' p' e) x, Q7 D. Q想太多 八月肯定开门了

佑林成 发表于 2020-6-14 14:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑律师,你好,我是出事律师楼办了,考公民被查出来.17年寄信出来叫我上庭,到现在还没有岀来上庭是什么回事吗?现在都疯了怎么办?6 y: G5 O& R! N3 t9 ?8 \0 q3 h

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-14 14:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-06-14 14:05
! v$ N6 V+ X1 n# _想太多 八月肯定开门了
0 J# H  N. H  Q! j% z
借你吉言,但愿吧

小标题 发表于 2020-6-14 15:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
买辣椒也用券 发表于 2020-06-14 01:53
( p- s* y5 B/ L( f! h一般牧师都是电话出庭的法官也都懂至于教友还是努力找一个靠谱的人
; E5 ~$ t8 d! O0 {& M$ s6 b1 T
那找不到呢

买辣椒也用券 发表于 2020-6-14 15:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小标题 发表于 2020-06-14 16:40  F- x# p4 Y  L1 e
那找不到呢

6 _; ^* f: c8 r. }9 D
9 m5 V1 V# e% U  [! U

登录/注册后可看大图
1 K# p# r, M2 |- q. z& C

登录/注册后可看大图
+ [; `6 c. H" L( c; A; s% [* ^

登录/注册后可看大图
不可能吧这么难找。里面都没认识的?

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-15 11:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民法庭又延期了,真操蛋7 _1 ~- f) j  D! t0 M4 y; Q
* _& Y& d( ?/ l  p! E! N

登录/注册后可看大图

Vincent-1 发表于 2020-6-15 13:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-06-15 12:21
/ K" V7 }( ~0 j移民法庭又延期了,真操蛋
' N& _  v, T% V0 _4 H* [
你好!你是什么时候的大庭啊!我是8月份的

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-15 17:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincent-1 发表于 2020-06-15 14:20- z: U( k0 I  R5 h, G
你好!你是什么时候的大庭啊!我是8月份的
1 R! b1 x+ R6 f4 v
我八月初,比你早呢

Vincent-1 发表于 2020-6-15 22:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-06-15 18:02
# V/ V. Q/ ]* g0 c! R我八月初,比你早呢
; I! P5 y1 W' h+ P/ V4 ?3 a0 [
我是也初!静候佳音!!

发表回复