开启左侧

[上庭咨询] 八月份大庭

小标题 发表于 2020-6-11 09:37:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我想问下,你那边八月的案子,你会让客户现在准备上庭的材料吗?我八月14号的大庭,至今律师楼还没联系我
1 N, M% t( N) t; P+ w2 l2 n! ]% X: l

全部回复20 显示全部楼层
买辣椒也用券 发表于 2020-6-14 09:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-06-14 10:189 R& Z3 g3 |# l
这些日子吃不好睡不好的,就担心移民法庭到时候不上班,现在就开始恐惧了

# E6 V' R5 l3 ]" k, Q
* z) u- T5 B7 M7 e- n/ X( p

登录/注册后可看大图
有啥好担心的。要么赢要么输

4 x7 {7 y) y8 U' t$ v4 u# r. I$ I                               
登录/注册后可看大图
最后总有办法的
回复 支持 1 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2020-6-14 00:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小标题 发表于 2020-06-14 01:01
! t+ w* M4 u1 g* _* i你好,郑律师,我是八月的法庭基督教的案子,现在证人这边牧师只肯电话作证,教友因为疫情没找到人,这样去上庭是不是很不容易过
7 K7 {9 F% ?! Q, X6 [
一般牧师都是电话出庭的

: A" J' u- u9 \                               
登录/注册后可看大图
法官也都懂
  }) ]3 c+ t  J* X! Y  m

登录/注册后可看大图
至于教友还是努力找一个靠谱的人
4 k9 z! I1 a& i! Q

登录/注册后可看大图

小标题 发表于 2020-6-14 00:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-11 22:47$ w# V  J" G& T. P+ b5 q
如果是基督教的案子,我一般提前半年就会让客户找好证人了。如果是其他不涉及证人的,面谈的时候材料都做好了,大庭前补个税单人权报告几天就搞定了,前期工作多做点,面谈通过率会相对高点,即使面谈不过,大庭前准备工作会轻松很多
, \1 {" a' n9 {( _7 d
你好,郑律师,我是八月的法庭基督教的案子,现在证人这边牧师只肯电话作证,教友因为疫情没找到人,这样去上庭是不是很不容易过

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-11 21:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是基督教的案子,我一般提前半年就会让客户找好证人了。如果是其他不涉及证人的,面谈的时候材料都做好了,大庭前补个税单人权报告几天就搞定了,前期工作多做点,面谈通过率会相对高点,即使面谈不过,大庭前准备工作会轻松很多

Vincent-1 发表于 2020-6-13 09:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-06-11 22:47
  O0 K+ |% x5 a如果是基督教的案子,我一般提前半年就会让客户找好证人了。如果是其他不涉及证人的,面谈的时候材料都做好了,大庭前补个税单人权报告几天就搞定了,前期工作多做点,面谈通过率会相对高点,即使面谈不过,大庭前准备工作会轻松很多

% f0 {; F- U$ }" w- A我也是8月份的大庭!谢谢郑律师的指点!!

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-13 10:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8月的庭不知道能不能上呢,看看现在移民法庭半死不活的羊,整天延期营业。我也8月的大庭,天天在家担心啊

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-13 23:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-11 22:47) T% q+ `7 f' ?, ?0 M. g
4 S3 s6 b! J4 ~: E0 i) y" v% [; M1 E6 H
郑律师,基督教的案子,证人证明信最晚上大庭30天就得提交上去是吧?

买辣椒也用券 发表于 2020-6-14 00:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-06-13 11:51% _, h2 d: Y& b% B3 W3 Y! z
8月的庭不知道能不能上呢,看看现在移民法庭半死不活的羊,整天延期营业。我也8月的大庭,天天在家担心啊
& d% t* \/ J0 h9 O5 J7 ?
吃饱睡好等通知就好了

# l% n  X6 L) @0 e$ ^. u+ `                               
登录/注册后可看大图
你不是做未来恐惧?

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-14 09:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-06-14 01:527 s' R' j+ g1 C; \
吃饱睡好等通知就好了你不是做未来恐惧?
- F: H. A" L5 F% G, R" D* K# A
这些日子吃不好睡不好的,就担心移民法庭到时候不上班,现在就开始恐惧了

& q5 M8 ?+ ?* l6 L( P1 Y6 ]" k8 ?                               
登录/注册后可看大图

发表回复