开启左侧

[上庭咨询] 现在是不是可以打800查询最近情况了?

张8583 发表于 2020-5-21 17:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fang家菇凉 发表于 2020-05-21 18:05
; K$ Z4 Z4 E$ ]0 b- z  b五月初做的 五月中收到receipt
4 }! y) \' r: T' Y8 n
我银行账户显示15号扣钱了。不过还没有收到收据呢。应该快了吧?
+ g  ~$ }4 A8 [2 i4 T4 L

Fang家菇凉 发表于 2020-5-21 17:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2020-05-21 18:30
. O$ B: ~% g- a' R5 n0 ?! E我银行账户显示15号扣钱了。不过还没有收到收据呢。应该快了吧?

S/ I5 L9 B  r- m" e; v9 n扣钱了 应该快了吧.但是也不知道要多少收到卡

张8583 发表于 2020-5-21 17:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fang家菇凉 发表于 2020-05-21 18:47
" y1 x5 F* ~* K" l扣钱了 应该快了吧.但是也不知道要多少收到卡

: T4 L. P4 u( ?& G; W% o, m卡至少得4个月才能收到。

清风雅然 发表于 2020-5-21 19:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那哪个网站可以查上庭时间,有没有具体网址

Coulson 发表于 2020-5-21 20:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清风雅然 发表于 2020-05-21 20:27
: ~' ~* x8 I8 p; x& m9 c9 Z) ^# @那哪个网站可以查上庭时间,有没有具体网址
% \  N! g, b* d! [) q, r& n
https://portal.eoir.justice.gov/InfoSystem
回复 支持 1 反对 0

Coulson 发表于 2020-5-21 20:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Q_Lin 发表于 2020-05-20 16:42
: m, j8 H( _4 p0 T- U  Q怎么查

/ H- B+ R' ]  g' R; A& Ahttps://portal.eoir.justice.gov/InfoSystem

清风雅然 发表于 2020-5-21 23:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Coulson 发表于 2020-05-21 21:35: E' R# @- K/ }
https://portal.eoir.justice.gov/InfoSystem
* i" w0 Z4 q' {
谢谢
, ^5 n+ k& b) c2 o) J5 n

万万没想到 发表于 2020-5-21 23:45:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
Coulson 发表于 2020-5-21 21:36/ j2 C: V: J5 i% x; t  `' d/ r
; j6 K" f& ]9 G' t4 _
谢谢分享网页!

随水逐流 发表于 2020-5-22 20:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fang家菇凉 发表于 2020-05-20 16:03
6 H9 X/ l% G" |+ w0 F, o; n你原本是几月份的庭?
- c7 Z$ [, ?( `( G- H6 J  f
你延期多久: m! N4 i9 m1 Y+ ]" N4 }# I

Fang家菇凉 发表于 2020-5-22 21:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2020-05-22 21:27$ I0 c1 ?! P, s: \/ Q$ W. }
你延期多久

8 L) a8 P: ~* e$ @2 u2021年2月
4 E4 p& n& ^3 f7 L4 k差不多延了快一年吧

发表回复