开启左侧

[上庭咨询] 现在是不是可以打800查询最近情况了?

坎大哈 发表于 2020-5-20 22:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
不知道为什么我的钟停了,关键钟的天数从56天退回到了40天,后来一直是40天,请问有知道为什么吗?好郁闷的。从移民监狱里出来有3个月了。
回复 支持 2 反对 0

想你的夜 发表于 2020-5-20 22:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

万万没想到 发表于 2020-5-20 23:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天我纽约的朋友也查了
7 ~" H* ~/ M* F* a& [( L7 x" b原本2020年4月的大庭 延期到了2023年10月

坎大哈 发表于 2020-5-20 23:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
想你的夜 发表于 2020-05-20 23:553 p2 O4 e) I# V* C& N+ @# r( z
恭喜你,钟停了!

' x8 A/ ]' n: M  Z6 o, q' F' z$ N还恭喜啊!郁闷死了
+ ~5 P! P; @3 f/ \! o

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

曾经的痛 发表于 2020-5-21 01:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坎大哈 发表于 2020-05-20 23:509 }8 \5 V2 s3 W4 g3 r  `' G
不知道为什么我的钟停了,关键钟的天数从56天退回到了40天,后来一直是40天,请问有知道为什么吗?好郁闷的。从移民监狱里出来有3个月了。
/ @& A) K. g. f6 R! m( U3 z
我以前出来一百多天,钟停了、我一年多后才开的钟才申请

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-21 07:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fang家菇凉 发表于 2020-05-20 22:29
/ m; ~2 V& b' z5 }% i2 L; S郑律师 你好.我有个朋友 跟我同一时期的. 查他的案子显示 Case information unavailable  是怎么回事...号码没错的

; m9 V; ^" \1 [3 U' M" D5 f3 I之前查得到吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-21 07:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坎大哈 发表于 2020-05-20 23:50( k& x6 W, h: i# k& f. @4 ?- u4 F9 N

) x. X0 U0 D5 E0 {5 B* R+ a2 O6 b开小庭的时候可以开钟的,别担心,开钟现在是最小的问题了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-21 07:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
万万没想到 发表于 2020-05-21 00:29+ t& T9 q% t  J) F+ G
今天我纽约的朋友也查了: b6 f0 n' _6 H
原本2020年4月的大庭 延期到了2023年10月

* A6 i/ b2 e: A+ H$ R现在法官都排得满满的,延一下庭,就得去队伍最后面了。等三年还不是最糟的,最糟的是谁知道三年后你的法官还在不在位
回复 支持 3 反对 0

万万没想到 发表于 2020-5-21 08:37:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-21 08:379 _- j% X) s8 X/ \8 q
现在法官都排得满满的,延一下庭,就得去队伍最后面了。等三年还不是最糟的,最糟的是谁知道三年后你的法官还在不在位
5 w, X/ A9 e8 l
谢谢律师回复。9 }8 u# N" K" ]6 [+ Y" s0 G8 {( t1 J
我朋友昨天查的 里面都听不到法官的信息+ A! h* p- o5 m8 b) m8 I
确实是 一切都成了未知

兴2125 发表于 2020-5-21 10:20:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-5-20 22:21
' V8 m# z5 f( ^可以试试,看法官和你提出的理由
/ T6 V0 v4 _$ B8 b
我的法官是COHEN RAISA ,理由我老婆一月份刚生产,因为庭被停又延期这么久然后得产后抑郁了,这样的理由可以吗?

发表回复