开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

夜来香 发表于 2020-4-26 05:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家上面都说清楚了,你不愿意别人代买可以不下单。或者你自己出去买。
回复 支持 4 反对 0

颠趴 发表于 2020-4-26 05:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 06:16
' X9 W9 ^  y, H# U  h怎么没良心了,普通的卡就是有税的!他们又没骗人!

& N9 I6 |( r, g4 D9 ?, Q3 B4 n可是发票不是没税吗
1 S6 W8 h% D' A- n7 ~' W疫情是拿命赚钱谁不知道 ,你可以按百分五十收费 再加小费都可以
回复 支持 3 反对 0

lynnliu 发表于 2020-4-26 06:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Costco 网上订送货价格更贵.每个价格都有贵很多而且也要给小费和税。高级会员的卡购买才没税。7 y1 B6 Q' {- r2 H; t0 ?

/ G# g4 B: `1 d' C: e# C: g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 06:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kenson 发表于 2020-04-26 06:44  k/ h# I' q; E9 W9 Q0 Y# ^. A
算! 她可以另外用代购费,运输费来告知买方应付多少钱。这种做法我们称"合同欺诈"。(定义:合同欺詐行為是合同當事人一方為了獲取非法利益,故意捏造虛假情況,或歪曲、掩蓋真實情況,使相對人陷入錯誤認識,並因此作出不合真意的意思表示,訂立、履行合同的行為。司法解釋為“一方當事人故意告知對方虛假情況,或者故意、隱瞞真實情況,誘使對方當事人作出錯誤意思表示”)

% l( A" W! B' z0 E但是本身普通卡就有税啊,我买都有税啊!
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 06:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lynnliu 发表于 2020-04-26 07:01
, [/ D% N6 d/ i3 u$ ?  @  NCostco 网上订送货价格更贵.每个价格都有贵很多而且也要给小费和税。高级会员的卡购买才没税。

4 C1 g6 ~4 Z9 y这才是事实

六六顺 发表于 2020-4-26 06:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪有硬性收取15/100这么高的小费,你自己设置错误了吧,好像是5/100硬性收取,当然如果你愿意多给的话可以设置这么高
回复 支持 1 反对 0

lily0591 发表于 2020-4-26 06:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我个人觉得代购的没毛病 首先她已经声明了要加税的 她可能就是要赚这个差价 然后加上人工跑腿费 如果说跑腿费天价 也接不来单 我去Costco买东西 还要排半天 还要自己开车 很累的 当然如果你想省钱 自己去买也行
回复 支持 3 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 06:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lily0591 发表于 2020-04-26 07:36
, p2 q9 i  R* a  I$ F我个人觉得代购的没毛病 首先她已经声明了要加税的 她可能就是要赚这个差价 然后加上人工跑腿费 如果说跑腿费天价 也接不来单 我去Costco买东西 还要排半天 还要自己开车 很累的 当然如果你想省钱 自己去买也行

% B. _% u; G( \% v+ \3 ^本来就是这样的道理!

久伴我家 发表于 2020-4-26 06:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家都提前说了加税 你要买就买不买也不要这样诋毁人家 毕竟他在costco帮你找东西排队 这都是冒着生命危险的  也才叫你给百分8了  合理 税等于在店里选东西辛苦费  跑腿费等于开车来回钱   小费自己看着给 很合理

lily0591 发表于 2020-4-26 06:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你想想啊 如果我们普通的卡去买 300钱 税15 好吗 如果代购没有加你的税 而你也才给她20跑腿费 那相当于你不用出门才花了5块 东西就送到你门口了 那大家都不用出门了哈 我想现阶段也没有人那么大方 小费50 100的给人家吧

发表回复