开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

有点比素 发表于 2020-4-6 06:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也认识你家祖宗长什么样吗 龟儿子一个天天就知道玩。 当初真的不该生下你 太丢人了

Wh. 发表于 2020-4-6 06:14:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:128 e; e( Y: ?" \1 r( G3 C) t
放心吧 我妈比你活得还要久 你这么有才不去当编剧可惜了 可以把你的事迹写下来阿 虽然都是干一些畜生干的事
9 Z) N% n% }' L$ O# L
对啊 我干的最畜生的事情就是把你妈上了还没给钱。生了你还没把你教好。

Wh. 发表于 2020-4-6 06:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:122 H) k& p/ X: N; m
放心吧 我妈比你活得还要久 你这么有才不去当编剧可惜了 可以把你的事迹写下来阿 虽然都是干一些畜生干的事

" ~  F& D* H  A你妈不都在火葬场了嘛。 都烤焦了呢。  要不骨灰拌饭给你吃?

有点比素 发表于 2020-4-6 06:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 07:15* A: t4 H( T+ S& A* p
你妈不都在火葬场了嘛。 都烤焦了呢。  要不骨灰拌饭给你吃?

% M' o9 m7 [* ~* r& d- a, X$ R

& i7 `6 T# ~* S6 m; ~9 ~* ^                               
登录/注册后可看大图

% l/ D1 f9 q! ^6 E# g& T                               
登录/注册后可看大图
有才可以你吃吧 吃饱点

Wh. 发表于 2020-4-6 06:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:14
) I0 m$ R; c: \, e. x1 q( y2 i1 Z你也认识你家祖宗长什么样吗 龟儿子一个天天就知道玩。 当初真的不该生下你 太丢人了

, o( P, U  H& w  T& O丧子之痛。你不懂。生了你等于没生。都已经不记得你爹是什么样了

Wh. 发表于 2020-4-6 06:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:163 w8 o  H2 f2 E6 \, a
有才可以你吃吧 吃饱点
* H  ]5 b# q) A! [9 _5 g0 ^
那麻烦你把你妈骨灰盒收好。有空我来找你一起吃。你妈骨灰拌饭

Wh. 发表于 2020-4-6 06:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 07:18
& N( d9 F% s4 \& F, D6 U: S9 j那麻烦你把你妈骨灰盒收好。有空我来找你一起吃。你妈骨灰拌饭

0 Q) I2 K" o+ ^来点花式灵车漂移吃你妈骨灰拌饭

有点比素 发表于 2020-4-6 06:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别客气吃饱点
( U1 N* i) p' g6 s9 v

登录/注册后可看大图

Wh. 发表于 2020-4-6 06:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:206 c, a% U5 e* D
别客气吃饱点

9 H( ]. B6 X3 b5 `+ Y* h, X你妈死了你还要把他骨灰拌饭。哎哟。 真棒。

Wh. 发表于 2020-4-6 06:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:209 `" Z/ r! L  V" h7 ?3 M# }
别客气吃饱点
" N, H2 Z, @' v5 Y2 C& {" g9 O
好气哦。 妈妈死了还要骨灰拌饭给人吃。还叫人家多吃点 吃饱了。没脾气啊。

发表回复