开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

有点比素 发表于 2020-4-6 05:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 06:51
# Y3 H  b$ ?/ t* s你放心。你妈和你老婆在我床上呢。都通宵了。病毒而已 没事 有你妈和你老婆陪着我。我可开心了

' }4 ?0 l. Y3 q5 ]  ?9 P- C没读过书吗?哪里人阿真丢人 别说中国人 丢不起这个人

8 @4 x. @& g  C: `- `2 P                               
登录/注册后可看大图

Wh. 发表于 2020-4-6 05:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 06:515 _" O0 J" z9 h4 E5 v3 G) g
哈哈哈 小号?有必要吗 就看你说话带刺看不爽 几点了不睡觉像你 小心猝死阿 你可以慢慢看评论我有没有出来讲话
  I" J5 O" |3 i' @4 y" v3 P( b, t
哇 你这么关心爸爸我啊? 那还不都是老婆。太销魂了。 这不为了她通宵了吗。 诶。你的头上这么发着绿光呢 好耀眼呢

Wh. 发表于 2020-4-6 05:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 06:53
1 n) Y5 e7 K% R( G5 O$ b没读过书吗?哪里人阿真丢人 别说中国人 丢不起这个人  
% N# Q* ]$ T0 \" V' f3 V
哟 我就喜欢你看我不爽带刺。   我好像打的是中文吧?  没读过书。请问你读过书? 要不来比一比英文?

有点比素 发表于 2020-4-6 05:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
儿子 别说了 真丢人 你能给我找一个我还谢谢你 绿不绿的没关系

Wh. 发表于 2020-4-6 05:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 06:53" V3 q9 l2 q0 o+ ~3 R. W
没读过书吗?哪里人阿真丢人 别说中国人 丢不起这个人  

: s  k( J0 s3 l2 [$ Z1 }2 m干啥啥不行。丢人第一名说的是你吧?

有点比素 发表于 2020-4-6 05:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比英文你配吗 啥都不是 我把你养这么大就你这样对你老爹的阿 不孝

- H% K7 N- |5 I- r                               
登录/注册后可看大图
不要说我是你说 丢不起这个人
2 Z( {* X2 A& r; f9 u' O$ D

有点比素 发表于 2020-4-6 05:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你开心就好啦

Wh. 发表于 2020-4-6 06:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 06:55
. b/ k, c/ N( O6 _7 l儿子 别说了 真丢人 你能给我找一个我还谢谢你 绿不绿的没关系

5 `- r0 N1 @6 A& l: @/ A+ o! I" t6 h$ \。你说你啥能行? 中文不行。英文不行。还没女朋友? 自己什么人没点b数还好意思说别人丢人?   我真的笑了

Wh. 发表于 2020-4-6 06:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 06:57% z% n% T5 @0 u; D7 _& a# k
比英文你配吗 啥都不是 我把你养这么大就你这样对你老爹的阿 不孝不要说我是你说 丢不起这个人

6 A0 v3 V5 S0 p5 D3 W: m: p3 F老婆没有还有儿子了? 笑死了。求求你了 普及下知识吧。 丢人。笑死我了。你是楼主的朋友吧?

有点比素 发表于 2020-4-6 06:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你厉害就行嘛 我这辈子不指望什么了 你能好好的就行 谁知道这么不孝 早知道把你给小强得了

发表回复