开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡咨询

李开心 发表于 2020-4-23 16:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有情况吗?

yyp002 发表于 2020-4-24 00:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-23 17:597 G8 p3 M9 h  n2 K. _
有情况吗?
# [" i  k( P# k% @0 ^* V$ }- f' d
没有,自己打电话进去,今天说再没收到他发邮件给我不知道是不是,已经打进去好几次了,他说问发信件部门也没有回复

李开心 发表于 2020-4-24 20:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyp002 发表于 2020-04-24 01:54
8 d! z' }* k& ^' P5 K! v4 `  v没有,自己打电话进去,今天说再没收到他发邮件给我不知道是不是,已经打进去好几次了,他说问发信件部门也没有回复

$ ^8 q6 ]% y; n4 X不知道直接叫他发邮箱可以不可以4 I+ l( M) B3 R) Y; F3 e4 \5 F

yyp002 发表于 2020-4-24 22:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-24 21:140 Q0 K/ s9 _) y, a9 _1 ~- ^8 q
不知道直接叫他发邮箱可以不可以
1 C. ]5 {, v) h1 R- E) y
现在移民局到六月三号开,一直都不会有信他没寄出来的话,我是一直打进去他回复我这样,我打律师楼律师楼就说只好等,就是正常操作下你就等。你律师楼没有我律师楼估计也没有

李开心 发表于 2020-4-25 18:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyp002 发表于 2020-04-24 23:57
' T. [5 G& F7 `+ ]8 g# l现在移民局到六月三号开,一直都不会有信他没寄出来的话,我是一直打进去他回复我这样,我打律师楼律师楼就说只好等,就是正常操作下你就等。你律师楼没有我律师楼估计也没有
9 s+ T7 y  x5 N* }9 E1 e- j
律师楼那边收到我补材料的信了" r. m7 k4 E) ~5 q; r) y
说明移民局有正常发信,就是邮寄慢了点

湖人总冠军 发表于 2020-4-25 18:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-04-25 19:20
. t9 W" a4 h' |. k1 ~) y; |1 V! K律师楼那边收到我补材料的信了7 x% a1 k' }6 n! J1 _* S" p& O
说明移民局有正常发信,就是邮寄慢了点
- K- L8 u- o; t( O
能说下补什么材料吗

yyp002 发表于 2020-4-25 19:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
湖人总冠军 发表于 2020-4-25 19:500 C9 F5 j( V/ `& \' j7 Q
能说下补什么材料吗

, M- \0 f# }; N' [& C8 Z1 G你看到前面吗?我们都没收到信

yyp002 发表于 2020-4-25 19:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-25 19:20/ z) _! v/ t: S# Y7 @6 x% z
律师楼那边收到我补材料的信了
( h/ I( t/ T5 S& u7 L+ F, B说明移民局有正常发信,就是邮寄慢了点

" o6 p- y8 D' Z3 O# r你补材料补什么
/ O$ v3 P4 z3 S0 L$ v# X

李开心 发表于 2020-4-25 19:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyp002 发表于 2020-04-25 20:02
7 X8 k  J9 x: L! O你补材料补什么

' R8 Z4 a+ ?3 u% `' {体检报告
; f$ K1 S  Y* E. ^个人信息
. L! {0 g0 ]7 Y) j0 m! B, d, w6 @: t

yyp002 发表于 2020-4-25 19:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-25 20:07
& E7 q8 w6 a5 z7 B体检报告% R: m0 _# \8 F! P* v# _
个人信息

2 L  z9 H+ ^0 h; b7 h个人信息是什么

发表回复