开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡咨询

yyp002 发表于 2020-4-8 13:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-8 14:248 o  ?: i' f. d9 W; n" L
那没收到要怎么知道要补什么材料
, o: M  b2 c9 O& p' y! ?! b" p4 u) @, L" n估计是收不到了

* ~# b! c. J/ E- W- l对啊,之前一个星期都收到,我今天去看了还没有,你也很多天啦!你之前也是被预备拒绝现在补材料吗

李开心 发表于 2020-4-8 14:08:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyp002 发表于 2020-04-08 14:43) m0 g4 G/ p. q: g1 f
对啊,之前一个星期都收到,我今天去看了还没有,你也很多天啦!你之前也是被预备拒绝现在补材料吗

' x) h' s3 ~3 @; w! Z- t: [8天了,我之前也是出事律师楼
* L3 x# K  c6 q5 ?$ _没有预备拒绝,就补材料!

yyp002 发表于 2020-4-8 14:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-8 15:08. B5 U3 P. S% N: h7 F
8天了,我之前也是出事律师楼
2 p- F7 o0 }  S# I  Z0 ~8 a4 p0 o% n没有预备拒绝,就补材料!

, ?2 ~3 t! `3 Q, i7 N: z那你没收到话,自己去网站加他再寄一份,我已经点进去了

yyp002 发表于 2020-4-9 17:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-8 15:08
0 P: p7 q0 |" B! `8天了,我之前也是出事律师楼  _+ t& {) r, d8 M9 B8 P
没有预备拒绝,就补材料!

) Q) H+ m" q# @6 r+ U; f" Q: z$ @有信吗?现在不知道该怎么办,要等疫情结束了,律师楼也没开门

李开心 发表于 2020-4-19 19:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyp002 发表于 2020-04-09 18:46
( x0 m" [, w+ b/ ]有信吗?现在不知道该怎么办,要等疫情结束了,律师楼也没开门

" M& s+ g$ R  c, c& n, E2 l1 ^" \你什么情况了,我也没收到信,
3 L8 D4 Y9 R" b9 [9 r0 d1 Y1 {% j( x不过已经联系律师帮我处理了,什么情况叫移民局能不能再寄出来一封

yyp002 发表于 2020-4-20 17:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-19 20:07
) P( b* ^  o3 p% o你什么情况了,我也没收到信,
0 F" R9 S8 d, }# X/ ?  L& G) h' G不过已经联系律师帮我处理了,什么情况叫移民局能不能再寄出来一封 ...

3 F0 a5 [3 ]0 c9 ?" k6 K) d' E你律师楼难道也没收到信吗?我也叫他寄新的,说这周会到,上个星期一寄的今天星期一也还没看到

李开心 发表于 2020-4-20 20:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你怎么知道星期一又给你寄信了,/ E' F7 _' \9 l2 Z8 a4 }; P
我两边都没信,急死人了

yyp002 发表于 2020-4-20 21:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-20 21:48
$ ^  `3 s% i- T/ W/ Q  u你怎么知道星期一又给你寄信了,  M5 f! G1 y4 a0 \  H  G+ o8 P
我两边都没信,急死人了

@# {6 ~; i- V2 u我自己打电话进去,移民局说的但是今天也没有收到信,我律师楼没上班,你律师楼还有上班啊

李开心 发表于 2020-4-21 00:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyp002 发表于 2020-04-20 22:06
! z% y" X6 e$ a$ _: ^我自己打电话进去,移民局说的但是今天也没有收到信,我律师楼没上班,你律师楼还有上班啊
5 s( U8 O+ k/ e# g- F
没上班了,寄律师楼的信他叫楼的管理员转寄给他,律师叫我别急,他来处理,也不知道什么时候

yyp002 发表于 2020-4-21 00:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-21 01:04
1 W9 u% e+ B8 P1 P3 X没上班了,寄律师楼的信他叫楼的管理员转寄给他,律师叫我别急,他来处理,也不知道什么时候 ...

9 P8 d1 Z/ M2 _8 ^2 h6 ?2 i现在我们都不知道怎么办,你没有我律师楼估计也没有,你还可以联系你律师楼,我律师楼说他们开门再处理,我是自己打电话进去人工的,他说寄给我了我也不知道,还有一个是他23号会回复我,现在就只能等。不知道什么问题,信件一直都在收不知道干嘛没信

发表回复