开启左侧

华人捐赠的物资被骗,希望大家帮我讨回。给正义一个公道

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
dvlp 发表于 2020-03-23 17:47. P& Q1 R- |& f. A7 T
马上追赃行动 上报领事馆
8 \0 A  Q) @+ o% `: D2 J- a: J

+ h  M8 l, A& Y
. |# q! X" N: J9 w9 j1 _

登录/注册后可看大图
9 P# w3 P! Q' x! ^/ s" }

3 N$ X! t7 D0 U* L7 d( [1 }                               
登录/注册后可看大图

碟饼 发表于 2020-3-23 22:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
贱货 赚这种钱是给你全家买冰棺吗

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 23:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
碟饼 发表于 2020-03-23 23:45
& ]2 @7 Q" o) A& h贱货 赚这种钱是给你全家买冰棺吗
8 o; w3 l. j! v# H9 L; C8 L3 r
错了 楼主恶意中伤别人 !我打电话了 对方已经报警了

双鱼座 发表于 2020-3-23 23:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-03-24 00:04; ~$ v" z: R. K  W
错了 楼主恶意中伤别人 !我打电话了 对方已经报警了
% |; s/ N8 N8 m- z* r
是谁谁非 我们不要听一面之词
0 d% S3 G" F4 r

碟饼 发表于 2020-3-23 23:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
亏欠自己太多 发表于 2020-03-24 00:04
7 k/ C6 O1 f# m3 n错了 楼主恶意中伤别人 !我打电话了 对方已经报警了
7 M* E3 D# e& d# v) @
我操 无情删不了评论了
回复 支持 1 反对 0

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 23:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
上帝 发表于 2020-03-23 17:11
6 g. r% C5 h& k% H7 s中国政府不管,我们怎么管!除了声援就剩鄙视了

; {* c  Z2 S1 d) i0 z那个被中伤的人已经报案了 我刚刚跟她联系上了

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 23:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
双鱼座 发表于 2020-03-24 00:09
4 ^# {" k% a! X0 V5 V是谁谁非 我们不要听一面之词

# i" N: x3 e9 N' |9 \- f, H" i我已经联系上了这个人 她自己去报案了

言-言 发表于 2020-3-23 23:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个人都去抖音上举报她,我已经举报了!

jiang8245 发表于 2020-3-24 00:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-03-23 17:29
' z, {$ V/ L: U: I发微博,报警呀
4 J# \: [: m' e发这里没用

1 f3 L1 F6 q9 d9 C我觉得楼主发的这个帖子有问题,很水有污蔑他人的嫌疑

亏欠自己太多 发表于 2020-3-24 00:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
言-言 发表于 2020-03-24 00:54
# U7 a4 u0 X) C, E  B0 Q6 s# A: @每个人都去抖音上举报她,我已经举报了!
1 p5 e: @6 J, H, p& |
错了错了是楼主胡说八道 对方已经报警了

发表回复