开启左侧

华人捐赠的物资被骗,希望大家帮我讨回。给正义一个公道

离芜菁 发表于 2020-3-23 21:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-03-23 21:53! h' T  z! {, P! n* z3 ~
打楼主发的电话!对方说不知道 希望楼主也要出来说
6 H9 B! v% `/ v+ ]; @4 p
卧槽别不是被楼主骗了吧
4 W& [4 O  @" K& a2 w; b

登录/注册后可看大图

6 J* k; ]3 |$ T: F                               
登录/注册后可看大图

! T3 R5 i! d& v% U+ \9 A                               
登录/注册后可看大图

/ _  ^' h0 X7 ?) g                               
登录/注册后可看大图
8 c3 t  W! ^# r$ U

登录/注册后可看大图

H* H- p. x' K                               
登录/注册后可看大图

庄周一梦 发表于 2020-3-23 21:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警,一定要报警
4 A) [, Z3 c$ L" ]2 v( o5 P  ?国内报警,或者联系一下国外的大使馆、领事馆看下,他们能不能帮帮忙) J( V( I! h2 V) f3 L

离芜菁 发表于 2020-3-23 21:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-03-23 21:53
4 V2 q+ @; ~: V打楼主发的电话!对方说不知道 希望楼主也要出来说
" }3 E% |1 `" Q  P" y
我先把我发的消息删了,要是假的会搞死人的
- k6 \2 [! r+ d, r

登录/注册后可看大图

- `/ y7 @7 @: l$ a9 P                               
登录/注册后可看大图
2 |* g2 ?5 r: y) R9 a% W/ Q- u

登录/注册后可看大图

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
离芜菁 发表于 2020-03-23 22:06  U* I, h6 x2 _% v. ]8 X( K
卧槽别不是被楼主骗了吧
/ b" ~/ p2 I4 Q$ [2 K! `# u4 ], }
楼主要回复 也没有好友截图 就直接写不行的

我叫陈冠希 发表于 2020-3-23 21:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捐款要捐到中国红十字会,

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
离芜菁 发表于 2020-03-23 22:06
% {" C+ {+ J  P' R" v卧槽别不是被楼主骗了吧
" ~5 H4 W7 Y6 M3 r0 w
楼主自己也要回复 什么都没有就截图  我们没有理由

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
离芜菁 发表于 2020-03-23 22:09# ]$ s4 t7 D% d
' l) n) P& M) F
删不了啊

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
dvlp 发表于 2020-03-23 17:47
6 d% M) P8 b2 s) }/ ~5 n马上追赃行动 上报领事馆
6 X) ~7 A5 t9 F5 E+ v
先不管! 楼主就发帖不管后续 !如果是他们自己过节 我们变成了人肉墙了 有事情变成我们的错

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
离芜菁 发表于 2020-03-23 22:094 Q1 u* P! d" g3 O: _- F, @

2 ]3 B) N, S. Q% [, r1 N% ~
0 A( d: o6 ]& x4 H% X" W
) _) h, I; _+ Q- x% c

登录/注册后可看大图

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
时光 发表于 2020-03-23 17:29
: [. O4 r0 ]9 j7 m7 Z  h发微博,报警呀4 x# e2 s- U- _3 E1 L9 i9 s
发这里没用

: X; d2 P. F* @/ v7 B! B
, E, e& a9 l0 P. ?" f8 k" ?
/ x  F0 N. h$ ?, {

登录/注册后可看大图

发表回复