开启左侧

曝光黑二房东,诽谤房客偷钱!

青烟 发表于 2020-3-21 21:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在缅街的时候也遇到过这样的垃圾房东,还是福州人。煮个东西唧唧歪歪,烧个开水都不行。在你旁边盯着,就在capital one银行后面。高楼中间最矮的那一栋。没住一个月就走了,走时扣我钥匙的押金。也就25块钱。我火了跟她吵起来。最后还给我了。租房子最好找年轻人。
回复 支持 1 反对 0

㊗️福 发表于 2020-3-21 21:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
laoxxx 发表于 2020-03-21 22:06
* Y) [8 G2 n- }0 O( `6点就开始开了。 马路很宽 不堵车  疫情真的很严重。大家要小心

; G5 V6 ^3 B6 i; H7 r- a好了……开车小心点,不逗您玩了。〈一路平安〉

laoxxx 发表于 2020-3-21 21:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
㊗️福 发表于 2020-03-21 22:11
) D2 j# o. i8 j( ?. @$ Q好了……开车小心点,不逗您玩了。〈一路平安〉
+ ~- o9 [; u  A1 V* E3 F: N& l
谢谢

linshan 发表于 2020-3-21 21:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
現在版的小人發病,都是貪別人的錢。太多人生活中沒了人性就是自己的錢。這樣2房東希望不要有人去租她房子。 很多這樣人一定要爆料。

laoxxx 发表于 2020-3-21 21:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linshan 发表于 2020-03-21 22:15
/ f# |# O7 l, L' K; w現在版的小人發病,都是貪別人的錢。太多人生活中沒了人性就是自己的錢。這樣2房東希望不要有人去租她房子。 很多這樣人一定要爆料。

" ?6 Z5 C" }% G$ f- G$ f: O/ \, Z地址 9大道47 街,950。  估计又要挂出来了。大家小心!
回复 支持 2 反对 0

伊文淋 发表于 2020-3-21 21:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做贼心虚,人在做、天在看、早晚老天会收拾手脚不干净的人.

laoxxx 发表于 2020-3-21 21:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
伊文淋 发表于 2020-03-21 22:17: l1 I4 A$ ]" g
做贼心虚,人在做、天在看、早晚老天会收拾手脚不干净的人.

6 W5 j% j% m, @/ e, R# d说啊,死全家!发誓啊!5 ?3 q5 C. D" }+ b, p3 F& i
你觉得你这种苍白的语言有人相信?认为广大华人都是傻子?5 k, w7 T9 e8 z6 x/ b1 N
我祝您全家“安好”。' _; o1 k! s/ e0 H; ]4 F
还有,我们会活的很好,谢谢!

laoxxx 发表于 2020-3-21 21:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
伊文淋 发表于 2020-03-21 22:17
% l: g- d( O: @: _& x# H做贼心虚,人在做、天在看、早晚老天会收拾手脚不干净的人.

9 N5 S9 T2 @' P* q- I告诉你,任何人钱没了几千,第一时间就是报警,通知家人,警察来处理现场。
. W/ o& d/ w- R5 X; y7 [查指纹,查脚印! 采集证据。有点脑子的都会这样!

柒。 发表于 2020-3-21 21:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
评论里是另一个当事人出现了吗,既然没了几千块为什么不报警啊,还肯让楼主一家走掉?
: t- g9 A; l$ k$ I: e3 g. y0 X, {6 c

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

laoxxx 发表于 2020-3-21 21:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
柒。 发表于 2020-03-21 22:23' |2 L! K' }) t; ?
评论里是另一个当事人出现了吗,既然没了几千块为什么不报警啊,还肯让楼主一家走掉?

2 O4 Y3 V; ~% J) Y$ H0 Q3 Q4 u奇葩吧?  1 B3 h5 q2 I, I4 o' a' B- @: \; J
一大早就喊起来,又吐又闹! 把人气走。1 m6 c; M* p( i5 N
现在反过来,说做贼心虚跑了!
) S! ?0 {, O& g' l. k. k# N却不报警。  我在车上,连司机都笑了。司机有进来帮我们搬东西,大妈没吵没闹!

发表回复