开启左侧

曝光黑二房东,诽谤房客偷钱!

laoxxx 发表于 2020-3-21 22:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
华人圈就是这么小。
) i* P! A# \, i3 {: h老子不会让你好过的!6 g% ~2 J' Z, [2 K: k; V6 ?
你以为老子18号后不开口是怕你?
$ I& j) _# R( {1 Y% I
* ~+ [, ^; _6 r! E) u3 M# l

登录/注册后可看大图
; B2 p1 ]. u2 P1 t3 g
5 f! U! E, H+ A) n, I! g

登录/注册后可看大图

龍龙龍 发表于 2020-3-21 22:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
laoxxx 发表于 2020-03-21 23:30
' {, M' l* e( b你看看大妈家人的留言。说我今天走了把厕所三卷纸都偷了。  撒谎都没脑子撒谎!

& l0 O; f* P% V) q我没说你错,只要是正常人都知道这是谁有问题,我是正常人

laoxxx 发表于 2020-3-21 22:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龍龙龍 发表于 2020-03-21 23:42& A7 k5 B, t8 w! j" d/ T+ F$ M
我没说你错,只要是正常人都知道这是谁有问题,我是正常人
8 U' ~& H4 Z% B# H9 N2 [
嗯我知道的。 就是让大家瞧瞧这家人的恶心
回复 支持 1 反对 0

龍龙龍 发表于 2020-3-21 22:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
laoxxx 发表于 2020-03-21 23:30
6 a! ?0 ]! u! t0 Y1 I2 y你看看大妈家人的留言。说我今天走了把厕所三卷纸都偷了。  撒谎都没脑子撒谎!
, J6 y; b" P3 ^* d6 P
其实只要看那个反驳的人说的话就知道了,反驳的苍白无力,也没给出任何证据,也没给出任何她处理事情的方法之类的,最简单就是报警。

Vincent2915 发表于 2020-3-21 22:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我相信又不是被逼无奈谁都不会轻易拿自己家人发毒誓,竟然这毒誓发了,我相信迟早都会显灵的!冤枉别人或偷盗都是不可饶恕的,所以这个毒誓会显灵,现在死这么多人  这么多冤魂一定会找到你的,你躲不过这个毒誓的。

某年某月 发表于 2020-3-21 22:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
錄音報警啊⋯⋯搬走了 也不要還給她。反正妳下個月才到期。。。
回复 支持 2 反对 0

laoxxx 发表于 2020-3-21 22:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Vincent2915 发表于 2020-03-21 23:45$ p! ?6 z$ t' n& }; s! k
我相信又不是被逼无奈谁都不会轻易拿自己家人发毒誓,竟然这毒誓发了,我相信迟早都会显灵的!冤枉别人或偷盗都是不可饶恕的,所以这个毒誓会显灵,现在死这么多人  这么多冤魂一定会找到你的,你躲不过这个毒誓的。
$ p2 X  g0 B; T
是的! 错的那方 子子孙孙 不得好死!1 }& g+ B# G+ B* A- r/ u2 b' h. ^1 i
没死的 得肺炎没医院收,暴毙在家!
回复 支持 4 反对 0

社会温柔哥i 发表于 2020-3-21 22:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

: V/ s8 d' |; Q7 o, E8 ?# N                               
登录/注册后可看大图

' g& c% W. R% g* D                               
登录/注册后可看大图

: x: P, e" G( G6 o4 Y5 F; a                               
登录/注册后可看大图
没钱了 可以骗一点

laoxxx 发表于 2020-3-21 22:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
某年某月 发表于 2020-03-21 23:480 d% U4 O. c" w* ~8 \1 l
錄音報警啊⋯⋯搬走了 也不要還給她。反正妳下個月才到期。。。
7 P3 u, u* V$ ^' H- Q
录音了发给818 了,818叫我自己曝光。 & z9 L, J1 ]0 H" b3 M# s
那天我妈就说你继续诽谤 你不报警我们也要报警了。 她说我今天说是你们偷得了吗?

laoxxx 发表于 2020-3-21 22:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
某年某月 发表于 2020-03-21 23:48' z7 k& b' R! j# Z  O

+ A  W. p+ L/ y- |$ `9 A18号说我们偷,20号说今天没说。
3 m$ b+ y  s, m9 u8 j" ]& E2 p但是还在一边口口声声说 偷几千  白住几个月

发表回复