开启左侧

[绿卡咨询] 没收到绿卡

雪ly 发表于 2020-4-27 22:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xu199187 发表于 2020-04-27 23:22
' i9 M( S9 ~3 I2 T/ U" b! H8 `我也是情况和你一样没收到绿卡

9 \5 L8 F1 a. M9 t4 g只能疫情过后去申请i90了
/ C1 `7 H7 A  U. b& E, W. t

登录/注册后可看大图

xu199187 发表于 2020-5-5 19:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雪ly 发表于 2020-04-27 23:42
( g( r$ C, e0 R/ K3 G只能疫情过后去申请i90了
5 Z1 V8 G& O- Z9 `
我等了一个礼拜,现在绿卡收到了
回复 支持 1 反对 0

雪ly 发表于 2020-5-5 23:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜

漂泊人 发表于 2020-6-13 08:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xu199187 发表于 2020-05-05 20:379 B" k8 J& x/ P8 Z  S
我等了一个礼拜,现在绿卡收到了

% g. e& Q# S) A6 r请问你绿卡代码是AsY还是AS6啊

浪子别回头 发表于 2020-6-13 13:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂泊人 发表于 2020-06-13 09:35
/ E' e- g/ t' z! ?请问你绿卡代码是AsY还是AS6啊

$ c' D% x4 d) E. q8 A6 ?ASY是申请免费用的吧
7 S& N( ^7 z2 {0 Y/ h

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Coulson 发表于 2020-6-13 18:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2020-06-13 14:14
% B9 l/ F1 n# @. }ASY是申请免费用的吧

4 W1 q0 h6 S5 U" t0 d, c+ ^( {4 p不是都是as6?

不再 发表于 2020-6-13 18:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂泊人 发表于 2020-06-13 09:35
4 V" t, y" p) E' k) d4 I& e请问你绿卡代码是AsY还是AS6啊

% Z# U/ U0 Z3 R2 A别纠结了,大兄弟,四年以后一样考公民。

万万没想到 发表于 2020-6-13 20:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再 发表于 2020-06-13 19:58% f# Q& M  A6 Q3 N/ q
别纠结了,大兄弟,四年以后一样考公民。
! p0 p) ?+ F* L4 e/ V
这位一直问绿卡代码的好像已经7了…
8 w0 Q, l* p+ U6 r' Y发了好几次问同样的问题。
+ [4 R+ f% A+ }8 v$ s郑大之前也回复过他了,他还在到处问

不再 发表于 2020-6-14 05:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
万万没想到 发表于 2020-06-13 21:21
0 Q8 _2 \( G% l1 z- \  i( y7 A' j这位一直问绿卡代码的好像已经7了…4 `3 n" ~5 [$ X. k' _* f
发了好几次问同样的问题。
$ l+ v; k& Z7 N& R/ h郑大之前也回复过他了,他还在到处问
1 `# \5 A- l% ~- ^: T; S3 O  Z1 J' p# q
3 W  v' J1 d( m0 n( O' I

登录/注册后可看大图

发表回复