开启左侧

[绿卡咨询] 没收到绿卡

雪ly 发表于 2020-3-17 16:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问 郑律师 我绿卡移民局网站显示已经寄出来两个星期了。拿tracking number去邮局问 没有找到。需要重新填表格申请吗?还是再等等? " s' J2 o- y6 e' V" i

全部回复18 显示全部楼层
浪子别回头 发表于 2020-6-13 13:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂泊人 发表于 2020-06-13 09:35
$ o/ k7 l! ^  ]# h3 Z请问你绿卡代码是AsY还是AS6啊
( y/ T" ]" J5 v" [* P
ASY是申请免费用的吧
1 T" o, d. y" B3 X$ M

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

xu199187 发表于 2020-5-5 19:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雪ly 发表于 2020-04-27 23:42
9 z( t+ D3 K5 I  G1 I/ l) o' o只能疫情过后去申请i90了
) _; @! Q5 G  s2 q8 i4 f( M3 [9 u+ F: H
我等了一个礼拜,现在绿卡收到了

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-20 16:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪ly 发表于 2020-03-20 15:09: o  f7 P. H( \
郑律师 我还有个问题 如果我想重新申请 现在申请比较好 还是等120天后再重新申请比较好?

# g8 k, u' }0 c2 o+ h# H现在申请了也不让你打指模。等疫情过去吧

雪ly 发表于 2020-3-19 10:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-19 10:17
% `6 x( N7 ~* }; e那是邮局出了问题,移民局不管。你要么配合邮局一起去找,要么跟移民局花钱申请补
! N* |' p3 N* [0 P$ i
哦哦 好吧 谢谢你的解答!

2 D5 I7 B+ `. u" S$ ]3 E8 F  S                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-18 10:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确定是寄丢了吗?还是还在路上?寄丢了要做补,还在路上的再等等,邮局最近是有点慢

雪ly 发表于 2020-3-19 09:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-18 11:586 J" l# G$ Y1 z% Y
确定是寄丢了吗?还是还在路上?寄丢了要做补,还在路上的再等等,邮局最近是有点慢
, j9 t9 h: r) j# p# I
3/5号显示out for delivery了

3 l' x8 d$ H3 M9 W, ^0 A                               
登录/注册后可看大图

% C" G* D3 ~! P8 B& I" }

1 \- ?& ]# c8 Y. O1 ]4 Q                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-19 09:17:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
那是邮局出了问题,移民局不管。你要么配合邮局一起去找,要么跟移民局花钱申请补

雪ly 发表于 2020-3-20 14:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-19 10:17
  m, N) r! k( K7 B( |& l# ]. U那是邮局出了问题,移民局不管。你要么配合邮局一起去找,要么跟移民局花钱申请补
% G8 S% l4 Q; {3 _0 _, X
郑律师 我还有个问题 如果我想重新申请 现在申请比较好 还是等120天后再重新申请比较好?

雪ly 发表于 2020-3-20 19:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-20 17:34- O+ I( Y" [: `% X
现在申请了也不让你打指模。等疫情过去吧
& P; o4 l, i6 J
谢谢您 能这么快回复我

8 f0 H2 L) n, |3 O/ k; ^                               
登录/注册后可看大图

xu199187 发表于 2020-4-27 22:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问楼主绿卡找到了嘛

xu199187 发表于 2020-4-27 22:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是情况和你一样没收到绿卡

发表回复