开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

uuuu 发表于 2017-8-17 23:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
doraemon 发表于 2017-08-17 22:19; O6 {$ V5 f( h* @2 k& G3 E
出手了又怎么样?我妨碍他什么了吗?难道也要把我送回国吗?
$ j  h; m1 q, k" U9 P" _
傻逼。你洗不白的。别狡辩了。
回复 支持 1 反对 0

城与风 发表于 2017-8-17 23:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 00:41
. I& C9 q: }. V2 v- L$ `, o对啊,我就觉得这个很气! 因为我自己也刚刚生完孩子不久! 这样孕妈妈要多担心? 如果出事了,这个老板会不会一辈子不安心啊?
9 J. s, u$ [* j, w5 k4 |, q/ u$ ~: L
有的心是冷的,他不会觉得亏欠什么…没事 我是相信好人有好报,坏人嘛…不是不报时候未到。

莉娜 发表于 2017-8-17 23:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2017-08-18 00:41
3 f( e5 U. H! L+ c( ~是的,看似瘋狗被他主人叫走了! 總算平靜了
1 \$ L; `: l) N$ O0 b
其实她们出来吵就是不对! 可以发表意见!乱骂人就不行! 而且不管谁对谁错!人家帮你上班你没有尽到一个老板该尽的责任就不对了! 希望这个老板以后会改变吧! 家和万事兴,对一家店也是一样的!

uuuu 发表于 2017-8-17 23:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
doraemon 发表于 2017-08-17 20:15. W/ q. [7 W% {3 u* S* {# y  G" h
要是我我就会找老板来直接当面说清楚....哪个福州人开店愿意弄到报警解决问题的.要是没报警也不会搞到这么僵
$ [* D! M! K9 |3 P' B' }7 \6 L
关键是你找得到老板么。1 D' d) w- i' i# Q) j% E' e% k
回复 支持 2 反对 0

kingx 发表于 2017-8-17 23:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Greta 发表于 2017-08-16 21:46& E' r( @& |" L9 t, z
再怎么样也应该把人送到车站!毕竟大家都是中国人!
+ r: s! q0 ~9 ^: g2 M5 X
别闹了,人家老板都说自己是美国公民了

will.i.am 发表于 2017-8-17 23:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-17 21:080 k0 U6 W  ?8 B' i3 p; V
拿人东西不问是为偷,这道理都不懂吗
" a+ x0 z8 b* d7 J' J8 F+ C' [
哇哈。你真恶心。餐馆拿一张纸叫做偷?这种三观也是醉了

黑暗骑士 发表于 2017-8-17 23:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只想问为什么全店人都欺负你啊,做人怎么做成这样
) V3 _. T( q8 r! Z4 m

登录/注册后可看大图

城与风 发表于 2017-8-17 23:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 00:39
& S  |! {1 k* n- [% |3 ^5 W( r3 R物以类聚人以群分!
" R+ e, \3 D$ Z% R: m
只能这样了…不然也不会一出现就喷粪喷的到处都是…自己臭了都还不知道,还在高高兴兴的喷屎…殊不知这里的人都快被臭晕了

莉娜 发表于 2017-8-17 23:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-18 00:39
/ h# `0 n- s* x2 _6 |3 y3 U对,该做的事情一定要做…不能让自己的名声臭了…做人就做正直的人…不怕闲言碎语。人正还怕什么鬼…其实这老板也真是的…估计孩子都好几个,最基本的怜悯之心都没有,送去车站不就什么事都没有了?

" `% N' Q/ `& e8 L9 [对啊,我就觉得这个很气! 因为我自己也刚刚生完孩子不久! 这样孕妈妈要多担心? 如果出事了,这个老板会不会一辈子不安心啊?

真島吾郎 发表于 2017-8-17 23:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 00:386 W8 v7 k8 |, S3 Q6 a7 |
那我们就不能跟她们一般见识

, `' @1 ^8 I- z是的,看似瘋狗被他主人叫走了! 總算平靜了

发表回复