开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

孤岛。 发表于 2017-8-18 00:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除非当事人出来对质,不然你请一万个人来洗白也没用。

莉娜 发表于 2017-8-18 00:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingx 发表于 2017-08-18 01:02/ ]; L# S6 G) N1 j/ p
对啊,又疼,所以我都离很远,好死不死,一条疯狗追着我咬,被咬了一口,当然我毕竟是人吗,肯定力气比狗大,就被我打跑了,当然又要去医生那里打针了,我多可怜

, l+ ~5 Y: d5 }1 m# s; c0 W8 X
" X7 J+ I6 u: e+ s$ k

登录/注册后可看大图
) v. _$ ?5 `  V; f% F& r5 U

登录/注册后可看大图
+ D7 l( `4 S3 _! ]% y

登录/注册后可看大图
1 c7 {7 y2 `3 G4 A" x" x) J

登录/注册后可看大图
是挺可怜的! 看来以后要更注意远离恶犬了

大王(怪兽) 发表于 2017-8-18 00:03:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-17 21:08
9 S2 O8 J: j  t拿人东西不问是为偷,这道理都不懂吗
1 V9 A4 p8 x. z* _& t7 r
在餐馆上班 拿张纸还要问 老板我要上厕所纸拿两张 老板我口渴拿点饮料 是不是做什么事情都要问下 可笑
回复 支持 3 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 00:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-08-18 00:59% O  I3 L& w% i* r7 c
美国报警,警察不会查报案人身份的,只询问因何事报警
: S" @% U$ t& g$ G/ x, X$ h' O
我那时候刚刚来美国半年多,内心是崩溃的! 所以挺理解这个师傅的感受!

kingx 发表于 2017-8-18 00:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 01:00
. d( j. P1 {# c& ~打狂犬疫苗很贵滴
' K' H  Z7 X1 T6 z) J- R
对啊,又疼,所以我都离很远,好死不死,一条疯狗追着我咬,被咬了一口,当然我毕竟是人吗,肯定力气比狗大,就被我打跑了,当然又要去医生那里打针了,我多可怜

uuuu 发表于 2017-8-18 00:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-18 00:224 Z9 I- Q, D6 {" A
他们估计是这家黑店请来的狐朋狗友,或者皇亲国戚…不然不会这么嚣张啊,一看就知道是一家人,品性一样都是社会败类。
7 T+ x" h! y, ?! f+ P5 e5 }
人家老板有钱有人有时间。跟咋们打工的不一样。请个水军易如反掌' p$ |  f) d# J
7 a) Q7 m( C/ f$ G
回复 支持 3 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 00:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-08-18 00:59
8 U, X9 e0 I" N, {1 b  P2 h美国报警,警察不会查报案人身份的,只询问因何事报警
) h$ W3 X" l  e" ~1 b
是啊!他们也没有权利查!除非你犯法了!

莉娜 发表于 2017-8-18 00:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ren o 2000 发表于 2017-08-18 00:25
5 J6 r7 Z% G# `! x: m% c& K有理哪里都是平台没理寸步难行

& J  l, t# k& v2 u4 o这句话说得好

uuuu 发表于 2017-8-18 00:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:00
7 @* \6 @3 d, \5 |; s4 E0 X2 |* j你老婆多少钱一晚

7 c8 T; h( n' L$ @你老婆20一晚日币. g1 l1 R* ?4 U+ X! U; a& Z
回复 支持 1 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 00:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingx 发表于 2017-08-18 00:36
- c/ B# u  u! Q0 q& i+ i% W我也不是很清楚,我也很无辜啊,躺着也被狗咬,狗被惹急了会到处乱咬人,所以我们还是离远点,我打破伤风针的时候很疼的,我不想得狂犬病在打针

7 P8 H/ x7 g6 g' h- |
  y( R) C1 `/ S, |! n7 s2 D

登录/注册后可看大图
5 ?1 v4 B; d6 m  u6 ?5 C

登录/注册后可看大图
$ B9 h/ G% z4 i. \

登录/注册后可看大图

9 ]. ^4 E' \3 ~8 j                               
登录/注册后可看大图
打狂犬疫苗很贵滴
回复 支持 1 反对 0

发表回复