开启左侧

请别喷无良口罩 是你们舍不得花钱

台下的观众 发表于 2020-3-9 21:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-03-09 21:43
5 G4 Y4 @- R$ s3 j) l+ t- M楼主卖的货 如果你没有分成,在这里一直帮他洗地,你是不是智商堪忧 如果你有分成 那就是婊子立牌坊 暗暗赚你钱去. 少出来丢人显眼
- P- v7 x2 _; n
你就是个疯狗一直咬人不放说我卖口罩赚钱,你有什么证据就能说我拿楼主的分成,就因为我说高价口罩是供需导致得?这样吧,我要是有拿楼主的分成我全家死光光,我要是没拿楼主的分成你全家死光光,我在这里发下毒誓。难怪别人都说美国的人77的。看来你就是那种7到像条疯狗咬人。
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-3-9 22:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
台下的观众 发表于 2020-03-09 22:175 Q8 d5 Z9 @3 {3 D1 G
你就是个疯狗一直咬人不放说我卖口罩赚钱,你有什么证据就能说我拿楼主的分成,就因为我说高价口罩是供需导致得?这样吧,我要是有拿楼主的分成我全家死光光,我要是没拿楼主的分成你全家死光光,我在这里发下毒誓。难怪别人都说美国的人77的。看来你就是那种7到像条疯狗咬人。

+ U; V' N; S+ E& R你继续洗吧 你喜欢把你家人带上是你的事, 不要扯别人
7 H" T4 L$ [3 {; F7 G+ R/ v1 W

登录/注册后可看大图
你死就好了. 婊子不要立牌坊

, U+ L, R+ c! s. U- i% ?+ g! i8 g0 H                               
登录/注册后可看大图

& L, G) j5 ]) v, ], C                               
登录/注册后可看大图

weixing1980 发表于 2020-3-9 23:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
开杂货店的 发表于 2020-03-08 13:31
0 l; u0 L+ m. c5 T* N和3 无  比。 这个起码98bfe 认证的。摸一下没有如何问题。没有粉末。可以安心使用。最起码不是用过的 还是1 手的。 现在很多回收的口罩都出现了
/ m# f0 `* c% Y/ \
3M这个多少钱?

台下的观众 发表于 2020-3-9 23:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-03-09 23:05
! c! j( }  \3 ~- C! q% t你继续洗吧 你喜欢把你家人带上是你的事, 不要扯别人 你死就好了. 婊子不要立牌坊

4 M* r$ `0 j. y- A0 z2 |' d记住了,我没拿楼主的好处你全家就死光光。咋地现在怕了?玩不起就别给人扣帽子说我拿楼主的分成。你这种键盘侠只会喷人还会什么。
回复 支持 1 反对 0

Jacksir 发表于 2020-3-9 23:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

①丗卟棄 发表于 2020-3-10 00:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
台下的观众 发表于 2020-03-10 00:389 y5 m: N' j' T& e% l8 L4 ^) J! s* x
记住了,我没拿楼主的好处你全家就死光光。咋地现在怕了?玩不起就别给人扣帽子说我拿楼主的分成。你这种键盘侠只会喷人还会什么。

- a& v5 H; D" m. B8 E我说了你如果没拿好处在这里帮他洗地 ,被人喷就是智商问题. 既然没拿你还要把你家人扯进来 ,那就是我说的第二种啦 智商低下

" v& c# C8 u& Z( u' I5 I                               
登录/注册后可看大图
" n1 [0 I& J& ]' c: ]/ u

登录/注册后可看大图
对不起低能儿

) a8 u4 ]: g; ?' @5 z# y6 m                               
登录/注册后可看大图
- E. [% e1 ]- g2 D2 ]

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2020-3-10 00:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
台下的观众 发表于 2020-03-10 00:38$ H; b5 u0 X% d( {( ~* S
记住了,我没拿楼主的好处你全家就死光光。咋地现在怕了?玩不起就别给人扣帽子说我拿楼主的分成。你这种键盘侠只会喷人还会什么。
7 C3 ]0 q" s. R- O/ R# _6 D) H; u
没拿好处 这么勤奋的洗地,你智商是三岁孩子吗? 还扯家人进来? 低能儿都比你聪明

1 O5 c6 d- t3 |$ x# e2 q* O                               
登录/注册后可看大图
6 [; \+ x9 f( V  T' N) O  @3 L

登录/注册后可看大图

台下的观众 发表于 2020-3-10 01:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-03-10 01:34- y% M, G2 R- a: }5 T- n
没拿好处 这么勤奋的洗地,你智商是三岁孩子吗? 还扯家人进来? 低能儿都比你聪明
7 H' j% @; _) ?$ h* j* j# P
你个傻逼

①丗卟棄 发表于 2020-3-10 01:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
台下的观众 发表于 2020-03-10 02:22" g9 g# v  U' F  ^
你个傻逼
9 X: b8 n, X5 s5 U
你个低能儿

( M$ r) `8 Y6 o2 ?                               
登录/注册后可看大图
1 o- E5 ~6 o# R7 M) [* s: d  l

登录/注册后可看大图

台下的观众 发表于 2020-3-10 02:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-03-10 02:330 H8 ~; Z8 E# R7 H
你个低能儿

7 ^5 A) H4 |- Q+ C; e( b9 ~你个傻狗一直,别追着我咬啊。

发表回复