开启左侧

请别喷无良口罩 是你们舍不得花钱

Yongxiaolin 发表于 2020-3-9 14:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lynnliu 发表于 2020-03-08 13:45
* j: j( s6 W7 ^- v! V- Z重点图一这个口罩好像10几年前的口罩。这早都过期了

; }$ h+ g0 F" b) l4 {0 Q; C: c口罩好像保质期好多年。我见过十年的

hah 发表于 2020-3-9 15:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
国难财

杨云雅 发表于 2020-3-9 15:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
希望不要历史重演.前几天才被人捅了十几

①丗卟棄 发表于 2020-3-9 15:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
台下的观众 发表于 2020-03-09 15:35
8 S8 ~- r" k' m5 v没关系,你开心就好。观点不同很正常,不骂人不打人就行。觉得贵,我们就不买口罩就是了。学学意大利人的天真浪漫。
  X/ D2 v  N7 z4 j; R
你继续卖你的口罩, 你发财了 跟我们自然没关系, 我们这些人天真烂漫 怎么懂你的生意经

' n: ?  G' j- {* Z1 M; ?: {                               
登录/注册后可看大图
5 n6 M& e" Z! C, K# K) j7 [$ h

登录/注册后可看大图
$ O7 c) D3 m$ Y; ]/ N- O6 |

登录/注册后可看大图

台下的观众 发表于 2020-3-9 15:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-03-09 16:12
- e: X. _3 ^- i4 o, j9 q你继续卖你的口罩, 你发财了 跟我们自然没关系, 我们这些人天真烂漫 怎么懂你的生意经
' \! g  w; }! t! S
放心吧,我手上的30.40个口罩自己家人都不够用了。有人出100块钱我都不卖,命要紧。咱不能赚这个国难财。等下被喷子骂死。你买高价口罩被感染,跟我也没关系,我戴着口罩保命。
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-3-9 15:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
台下的观众 发表于 2020-03-09 16:26
& x; v  ~( i1 {放心吧,我手上的30.40个口罩自己家人都不够用了。有人出100块钱我都不卖,命要紧。咱不能赚这个国难财。等下被喷子骂死。你买高价口罩被感染,跟我也没关系,我戴着口罩保命。
1 z5 Z0 S' [4 `, L6 W* |$ O
不用解释
2 E. J4 K# S- L0 {9 X( e0 q

登录/注册后可看大图
你卖不卖大家心里清楚

9 r$ o! }( t) ~! j                               
登录/注册后可看大图
# {) a7 r% V- L

登录/注册后可看大图

老男孩 发表于 2020-3-9 15:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奸商% x/ M2 z6 X7 E, p$ h! J

台下的观众 发表于 2020-3-9 16:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-03-09 16:38
& w6 N" y6 t) [* A不用解释 你卖不卖大家心里清楚

5 c4 H7 {! P% T$ ^8 Y/ `0 V7 _( O. D就30.40个口罩自己家里4口人还不够用,还卖口罩?就算我卖口罩,又怎么了?犯法了?别站在道德制高点。当初中国爆发疫情的时候你们怎么不卖口罩备着。现在没口罩了,口罩价格贵起来了,就说别人赚国难财。早干嘛去了?都说了市场经济决定价格。要买低价口罩去找美国政府啊。
回复 支持 1 反对 0

nyhs 发表于 2020-3-9 16:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随意涨价现在可以打311投诉

①丗卟棄 发表于 2020-3-9 17:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
台下的观众 发表于 2020-03-09 17:47
$ G- h( E/ z- `9 |7 o, ^% y. k就30.40个口罩自己家里4口人还不够用,还卖口罩?就算我卖口罩,又怎么了?犯法了?别站在道德制高点。当初中国爆发疫情的时候你们怎么不卖口罩备着。现在没口罩了,口罩价格贵起来了,就说别人赚国难财。早干嘛去了?都说了市场经济决定价格。要买低价口罩去找美国政府啊。

/ p8 h9 d# p& h0 q! F3 p, Q不要解释了, 你不卖口罩 你会帮楼主说话? 你吃饱撑着? 没看到多少人喷他? 你帮他? 少扯蛋了

发表回复