开启左侧

[上庭咨询] 帅帅。

半糖不甜. 发表于 2020-2-27 18:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
偶家最最亲爱的帅帅,主内平安哈....猜猜我是谁...# Z, \6 P" S% C

* W! x2 j8 W, W5 ~1 v& L0 M/ `0 P; N当我把我律师楼的小助理熬成了老助理,把刚上任的地中海迷人小酒窝的魔神愣是给熬退休后,我的上庭之路也走的差不多了。
% t& i/ u) s3 [/ h5 L( _9 ~# L
( q1 A4 N: j) N9 l是的,亲爱的帅帅,从提交申请到今天,一共满12年了,当时我肚子里怀着2儿子手里牵着大儿子去问话的,现在我家大儿子开始和我讨论女朋友要不要找白人女孩,二儿子开始给我上班打酱油,女儿可以跳着胖天鹅舞步叫我看看她是否进步了。时光是个怎么样都握不住的东西,嘟一下,我都开始老了." a' r& u6 c9 ]& j: S6 f
而今天lisa lin给了我一个不大不小不好不坏的结果,A10,初听的时候,我接受不了,坚强如我还是在法庭门口就流泪了。我告诉我的律师,我不甘心可否争取,律师进去吵了一架吧。最后要么输要么A10,似乎每个人都劝我要了a10,因为我老公是公民,可以为我提及申请。一番情感斗争以及剥白后我接受了。走出律师楼的时候,我转身进了地铁,我在n车尾一个人戴着帽子遮住脸狠狠的无声的哭了一场,我要把所有的悲伤难过不甘与委屈都留在N车到Bk8大道的这段距离,走出地铁时候我就要学着忘怀,这不过是人生的一小步插曲,我的生活还要继续,生命还要继续...
6 n, [0 O" @) ]: p
6 ^1 k+ F) _  i# F10几年的上庭路,个中的心酸与辛苦,只有我一人知道。一路的过关斩将,一路的跌跌撞撞,感谢神,一直牵着我的手。不曾抛弃,圣灵滋滋不倦,绵绵不息的鼓励与安慰。% |0 P3 x: h1 O/ `2 j/ a$ D
; G5 I8 v4 ~  K% u: R8 X, A2 ~
感谢身边的每一个人,每一份安慰与感动..1 `8 @! }" K; U3 ~/ o. q" u: j
! o. X( M% C) b; `# ], t7 U. |
把一切颂赞与荣耀都归给天上的神,喜悦平安都归给地上的我们.阿门。我会继续努力的,继续努力去实现我的包租婆梦想,继续努力做个虔诚的基督徒,努力为神做美好的见证。6 K: z# X* @6 S6 Q" b
阿门.
( c8 S% l; u2 [4 S1 W# V0 Q" T  G4 y" u8 I8 l! C
文/独孤依依.

全部回复25 显示全部楼层
半糖不甜. 发表于 2020-2-28 11:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-2-28 11:29
  I/ E, b# i! p; }88论坛的大红人现身了
* s+ I- G, T: n1 E# H/ ^3 S+ M  v+ [% @
Lisa Ling这么好却只给你A10?不过A10好歹可以合法在美国,总比魔神给递解好。恭喜 ...

' n& d/ z+ J4 j* V! d/ Cbia上诉驳回的一个信息里边就说了我不可以判a5,因为我超年了,超了1年多,而我超年多理由他们不接受。所以lisa lin也只能这样。算了,当时魔神的时候我折腾那么久,不也是求一张a10吗?84大妈说过,可以开车不影响买房开店,就行了。对了,我自己的爸爸妈妈去年通过我弟弟申请已经来美国拿到绿卡了
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-28 11:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
88论坛的大红人现身了

. r" l+ M% R% s7 X  P; [                               
登录/注册后可看大图

' P5 S! x# n' a                               
登录/注册后可看大图

* H5 f& [  R. Z6 Q, A4 ]                               
登录/注册后可看大图
% w2 h2 {+ V3 J& i# E

0 l0 J. t6 x4 r0 V2 kLisa Ling这么好却只给你A10?不过A10好歹可以合法在美国,总比魔神给递解好。恭喜你成为包租婆!
回复 支持 2 反对 0

啊飛 发表于 2020-3-1 01:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
88故人默默祝福你
回复 支持 1 反对 0

想你的夜 发表于 2020-2-29 20:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

莫欺少年穷 发表于 2020-2-28 18:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
半糖不甜. 发表于 2020-02-28 13:14+ P# }, d* @6 e+ O) o7 x( p( r
谢谢娜姐

, j- e* \/ y$ g老板娘加油.和你的帅帅表达心声了.你也无遗憾了。

无言以对 发表于 2020-2-28 12:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那还可以通过公民老公转身份不

# U# D: I8 _" Z) j& P8 r" y+ k                               
登录/注册后可看大图

呛口小辣椒 发表于 2020-2-28 12:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主,你棒棒的,加油

半糖不甜. 发表于 2020-2-28 13:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无言以对 发表于 2020-2-28 12:357 i! v. W. y  r( x
那还可以通过公民老公转身份不
, c$ F- s$ x% Z
可以。可以做1212然后601a然后回国问话。1 e: U5 s$ W! ~: H5 J. m
帅帅对不对....

半糖不甜. 发表于 2020-2-28 13:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
娜 发表于 2020-2-28 12:38
3 P  u+ U( I; J& Z* b2 ]) |楼主,你棒棒的,加油
- H+ Q' C3 S  ^1 o$ M* L
谢谢娜姐

Bro…… 发表于 2020-2-28 17:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
加油

李开心 发表于 2020-2-28 17:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

. s+ S1 i+ D; O" h 加油,等了这么久虽然结果不如预期,好在一家人都在一起,生活还要继续,

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-28 18:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半糖不甜. 发表于 2020-02-28 11:39% v# q; R" m, q9 t; Q, V9 e
bia上诉驳回的一个信息里边就说了我不可以判a5,因为我超年了,超了1年多,而我超年多理由他们不接受。所以lisa lin也只能这样。算了,当时魔神的时候我折腾那么久,不也是求一张a10吗?84大妈说过,可以开车不影响买房开店,就行了。对了,我自己的爸爸妈妈去年通过我弟弟申请已经来美国拿到绿卡了
+ ^5 ^3 V1 z; ]9 n: {
难怪了,Lisa Ling也是按照BIA判决行使最大权利给你A10,那就安安心心在美国当包租婆吧,将来看看有没有其他机会

发表回复